ウッkeyの愛車 [スバル インプレッサ G4]

PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュ バフセット

カテゴリ : カーケア > その他
消耗品だからと購入
塗り過ぎなのか、使い方が雑なのか…値段相応なのかな?一応洗って何回か使ったけどボソボソになってくるんですよね…
値段が安いから物量戦で勝負って感じでもいいと思います
入手ルートネットショッピング(Amazon)

シャインポリッシュ バフセット のレビュー

PRO STAFF / Jabb(洗車) らくのりカゴ付きバケツ

PRO STAFF / Jabb(洗車) まる洗いタイヤブラシ

PRO STAFF / Jabb(洗車) 車内 ふわスベ マジッククロス

PRO STAFF / Jabb(洗車) 超スゴ取れホイールスポンジ

PRO STAFF / Jabb(洗車) シャインポリッシュ

PRO STAFF / Jabb(洗車) スベリなめらかシリコンワイパー

PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュS

Yellow Hat 折りたたみバケツ

Meltec / 大自工業 車用空気入れ エアーコンプレッサー ML-270

BLITZ RACING CROSS WRENCH

APP ブレーキライン ステンレスタイプ

ASTRO PRODUCTS オイルフィルター

「ケイマンとの住み分けがコレで明確になりそうだね http://cvw.jp/b/238718/40130128/
初めまして。 インプレッサG4に代替を致しました~ 自分色に染めて行こうと思います 燃費を気にする割にアクセル踏んじゃうんですよ~ バトンに関し...

NEWデモカー入庫♪
2017/05/28 20:08:16
AUTO PRODUCE A3 60Φトリプルメーターフード(レザーバージョン/ブルーステッチ)
2017/04/30 18:31:32
自動車任意保険の更新で、これに決めました!
2017/04/25 22:40:56

PV稼ぎの方や私とのやりとりを好ましく思わない方はご遠慮下さい。
基本的にはウェルカムですけどね(笑)
chibimarochibimaro * youji721005youji721005 *
紫.紫. * しげちばしげちば *
がんしっぷ黒鐵改・焔月がんしっぷ黒鐵改・焔月 * yasu1020yasu1020 *

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
初の新車に代替をいたしました~ ターボからNAになりましたが、インプレッサはインプレッサ ...
GC6を自らの事故で失った後、次の愛機を探している所コイツが浮上しました。 車重は10 ...
初のマイカーです。NAという事とコズミックブルーマイカって色なのであまり回りにいない車な ...