ウッkeyの愛車 [スバル インプレッサ G4]

STI STI Performance ステッカー

2017年11月14日
STI STI Performance ステッカー
STIパフォーマンスステッカー(ブラック)が正式名称になるのかな
異動してしまった上司が購入するもサイズがデカすぎて使いどころに困ったので頂きましたw

ただ、色が黒だったのでうちのクルマだとどこに貼ってもよくわからないんだよねw
一応ホワイトの設定もあるんですが
コッチだと目立ちすぎるから控えめに貼るには丁度良かったかな?

ブログに貼り付け状態の写真を載せましたが、正直明るくてもよくわからないレベルwww

STI Performance ステッカー のレビュー

STI / SWRTステッカー

STI / STIステッカー(転写タイプ)

STI / STIステッカーB

STI / プレッシャーラベル

STI / LABEL NBR CHALLENGE B(ホワイト)

STI / STIステッカーA

スバコミ ステッカー

スバル ステッカー

不明 ステッカー(レッド)

HASEPRO マジカルアートシート トリコロールエンブレム

HASEPRO マジカルアートラインシート

某オク購入 ヒールパッド