TERATAKAの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer2

2017年07月15日
ヴォクシー85に乗り3年が経過し、今回初めての車検を受けたばかりなのに…。

昨日、新型ヴォクシー85W契約してきました!
納車は約1ヶ月で、8月中旬予定だそうです!

現在のヴォクシー85Wから装備品を全て乗せ替えですが、お気に入りのシルクブレイズフロントスポイラーver.2は装着不可なので、8月に入ったらヤフオクに出品しようかと。

もし欲しい方がおりましたらお譲り致します!価格は相談で決めたいです(^-^)
装着期間は、約1年未満。
状態は、下の見えない部分に擦り傷程度で、個人差はありますが良い状態かと思います。
もし欲しい方がおりましたら、お気軽にコメントください!
これは現車合わせてからになりますが、シルクブレイズのリアアンダースポイラー(バックフォグ付)も、もし形状が合わなければ売却しようかと思ってます^^;
入手ルートネットショッピング

SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer2 のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 メーターパネル/艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアウイングver2

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ライトブラウン

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 黒木目

TRD / トヨタテクノクラフト フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー Ver2

ユアーズ 80ヴォクシー ZS専用 コーナーガーニッシュ前後セット×4PCS

TRD / トヨタテクノクラフト フロントリップスポイラー

2017/07/16 21:33:06
初めましてvoxy80^ ^と申します。
シルクブレイズのエアロかっこいいですよね!
お譲りいただけるとのことですが、おいくらぐらいのお考えですか?
すごく気になるので^ ^

「[整備] #ヴォクシー 納車5日目 / クリスタルキーパー施工&各パーツ移植完了!! http://minkara.carview.co.jp/userid/2387243/car/1891997/4398531/note.aspx
TERATAKAです。よろしくお願いします。 嫁さんに許可をもらいながら、少しづつシンプルなドレスアップを目指して行きたいです(^^)

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
ZS 前期より乗換え パーツ類は、ほぼ載せ替えました!