TERATAKAの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer2

2017年07月15日
ヴォクシー85に乗り3年が経過し、今回初めての車検を受けたばかりなのに…。

昨日、新型ヴォクシー85W契約してきました!
納車は約1ヶ月で、8月中旬予定だそうです!

現在のヴォクシー85Wから装備品を全て乗せ替えですが、お気に入りのシルクブレイズフロントスポイラーver.2は装着不可なので、8月に入ったらヤフオクに出品しようかと。

もし欲しい方がおりましたらお譲り致します!価格は相談で決めたいです(^-^)
装着期間は、約1年未満。
状態は、下の見えない部分に擦り傷程度で、個人差はありますが良い状態かと思います。
もし欲しい方がおりましたら、お気軽にコメントください!
これは現車合わせてからになりますが、シルクブレイズのリアアンダースポイラー(バックフォグ付)も、もし形状が合わなければ売却しようかと思ってます^^;
入手ルートネットショッピング

SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer2 のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ラブステッカー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 黒木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 茶木目

K'spec / SILK BLAZE ショックガードフィルム

K'spec / SILK BLAZE サードラグマット

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル メーター 茶木目

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー Ver2

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントスポイラー ...

トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

ユアーズ 80ヴォクシー ZS専用 コーナーガーニッシュ前後セット×4PCS

不明 汎用アンダーリップモール

AFFECTION DESIREフロントセンターリップスポイラー