ヴェルゼットんの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

Share Style LEDプロジェクターカーテシランプ

カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
Share Style LEDプロジェクターカーテシランプ
前はGARAXのカーテシを付けていましたが、プロジェクター機能に釣られて注文しました。クオリティの高いGARAXに比べると・・・ですが、プロジェクターの発想はナイスです♪

取り付けはカプラーオンと書いてましたが、助手席側がカッパとなるまではまりませんでした(汗)付けたら見えないのですが、ちょっと気になりますね(汗)
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

ロゴ発光カーテシランプ のレビュー

K'spec / GARAX LEDプロジェクターカーテシランプ

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 10000K

K'spec / GARAX LED ドアカーテシランプ

JPN / Custom Queen スーパーLEDバルブ レッド(T10)

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 赤

らいと兄弟。 / LEDカーテシランプ

K'spec GARAX LEDプロジェクターカーテシランプ

BELLOF LEDヘッドランプ

PRO-TECTA エアモニX

RACING GEAR RACING GEAR POWER LED ROOM

ピカピカレイン ナノピカピカレイン メンテナンス剤

シェアスタイル インナードアLEDランプ

はじめまして。いつかはレ○サ○を夢見ている小僧です。 ecoな時代ですのでスポーツカーは卒業して、ハイブリッドにしました。

県内外問わず、また、車その他いろいろなジャンル?の友達ボシューです♪車は好きですが、メカはチンプンヵンプンなので、特に整備関係のお仕事している方大歓迎&ランクル・ジムニーとか四駆乗りの方よろしくお願いします。
と~るさんと~るさん GON@NAGOYAGON@NAGOYA
Ver.kaVer.ka きぃとんきぃとん
かんちきかんちき たがすたがす

新車購入ひらめきガ○リン高&ECOな時代になってきたexclamation&questionのでレギュラー仕様のエコカーにしました。 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
中古ですがノントラブルですごい頑張ってくれてます(^-^)/ガソリンは喰いますが、程よい ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
3月下旬に納車しました。初のノークラ、いや、オートマです^^バージョンSTの7ATです。 ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
【基本情報】 ①初年度登録 H16.1 新車にてようやくご購入・・・最上級のSTはご予算 ...