@yumuの愛車 [日産 スカイライン]

NGK IRIWAY7

2007年02月14日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK IRIWAY7
新素材イリジウム合金の極細中心電極(0,6mm)とテーパーカットされた外側電極により、着火性、始動性,加速性が飛躍的に向上します。カーボン汚損に強い設計です。らしいですw
感想としては・・・
加速がよくなった・・・ようなw
燃費が良くなった・・・らいいなw
エンジン始動がよくなった・・・ようなw
微妙に良くなったような感じですwただコンピューターを変えてからIRIMAXの6番プラグのままだったのそれから比べると加速は軽くなった感じがします!!

IRIWAY 7 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY 9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY 8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX ZFR6KIX-11PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / CR8EK

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX ...

KYB / カヤバ SUPER SPECIAL FOR STREET

Side Way  カーボン調R34純正ヒューズBOX

Central20 SPL COMPUTER BRAIN

NISMO テンションロッドブッシュ(強化ゴム)