メ☆ターボの愛車 [ダイハツ キャストスポーツ]

2017年2月25日

Data System ステアリングリモコンアダプター / STR437

こちらの商品、キャスポには装着実績が無いとの事で、モニターに応募しました。

DIATONE SOUND NAVIは通常、純正ステアリングリモコンが使えないので、こちらのアダプターを使って純正ステアリングリモコンを使えるか検証。見事、音量、MODE、選曲が使えるようになりました。

やっぱりステアリングリモコンが使えるのと使えないでは大違いですね (^^)
入手ルートその他 ※モニターに応募

Data System / ステアリングリモコンアダプター

Data System / HOP001A

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA084K-A

平均評価 :  ★★★★★5.00

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA041H

平均評価 :  ★★★★★5.00

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA005H

Data System / ステアリングリモコンアダプター / STD439

brembo PREMIUM CERAMIC PADS

ダイハツ純正オプション メッキ ヘッドランプガーニッシュ

KENWOOD KFC-SS160

HKS Cool Style / クールスタイル

無名 ステアリングカバー

評価: ★★

RACING GEAR POWER LED バックバルブ T16 6500K ...