助P(・´з`・)の愛車 [トヨタ その他]

TRUST GReddy レーシングプラグプロ プラチナ(黒箱)

2017年07月06日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
70スープラ時代も使ってたので😊

GReddy レーシングプラグプロ プラチナ(黒箱) のレビュー

関連整備手帳

TRUST / GReddy PSコンパクト ラテラルロッド

TRUST / GReddy 52φ 機械式排気温度計

TRUST / GReddy 大容量オイルパン

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD04H-19T

TRUST / GReddy TZタービン T517Z

TRUST / GReddy 6POT ブレーキシステム

TOP SECRET シフトノブ

株式会社コーヨーラド ラジエータ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

イチネンケミカルズ クリンビュー シリコーンスプレー

FORTUNE JDM JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

SOFT99 LIGHT ONE

助P(・´з`・) です。 オートビレッジ時代から登録してましたが 2008年?に退会… また車のSNSもいいかな…と数年ぶりに戻ってきました(笑) ...

ヘナチョコなので私からはお誘いできません(;´∀`)w お気軽にどうぞ~(*´▽`)ノ
ヒロさんです!ヒロさんです! * わんくわんく *
supe.Tsupe.T * ☆時間よ止まれ☆☆時間よ止まれ☆ *
まっちゃん!!まっちゃん!! あや♪( ´▽`)あや♪( ´▽`)

スズキ スペーシアカスタム 黒すぺちゃん (スズキ スペーシアカスタム)
未使用新古車、走行距離10km 見に行って即決でしたw 2015/4/30納車♪ しば ...
トヨタ その他 トヨタ その他
2016/12/5納車(n*´ω`*n)
スズキ ワゴンR ワゴンRちゃん (スズキ ワゴンR)
節約のために買ったんですが、気付けば…(;´∀`) 基本燃調のセッティング等重い作業以外 ...
トヨタ スープラ 黒豹 (トヨタ スープラ)
過去の愛車です  ・・・  と言ってもこの1台だけですがw JZA70改スープラ2 ...