ものものの愛車 [トヨタ プリウス]

メーカー・ブランド不明 シートカバー一式

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
中古ということもあり、シート素地がかなりクタビレ状態。。。

カビ臭もしていたので、素地洗浄後に本カバーをセットしました。

今は、変な臭いもなく快適な車内になってます♪
自己満足のレベルです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フレスコ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーン本革パンチングタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA L字型シート

FLEDERMAUS / ベーシックシリーズ オーダーメイド・カリダ

Dohm / ECO Model

BONFORM / プライムレザー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO ...

トヨタ純正部品 プリウスGRPHV用フロントピラーガーニッシュ

7-wood RECARO SR-3 センターカバー

「オフ会参加なう(・∀・)」
ものものです。よろしくお願いします。 1年半ぶり(?)になりますが、旧友との話で思い出したりしまして。。。またみんカラ始めました。

お気楽にどうぞ(^ω^)
基本的にお断りしません。
中年太りのおっさんですが、宜しくお願いします( ̄▽ ̄;)
忠臣蔵忠臣蔵 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
テッシー@サプライズテッシー@サプライズ ゆずみつゆずみつ
とも~るとも~る みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

日産 エクストレイルハイブリッド ものもの3号 (日産 エクストレイルハイブリッド)
以前乗っていたNT31前期エクスに比べて、初加速がかなり良くなった感じで、個人的には満足 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
前車のエクストレイルが廃車になってしまい、とりあえず、燃費重視で購入しました。
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
今までの愛車。 でも、諸事情で廃車処分に。。。