ものものの愛車 [トヨタ プリウス]

CAR MATE / カーメイト RAZO RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135

2015年02月26日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
純正レバーの見た目がオモチャっぽかったのと、
レバーの持った時の感覚に不満があったので、
これを購入しました。

まんまるノブで、とてもシフトチェンジしやすくなりました。
個人的に満足してます。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS NEO CHROME /RP109NCR

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL スズキ B / RP136

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 340G / RA131

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB RE / RP108RE

サムライプロデュース シフトノブ シフトレバー ピアノブラック×メッキライン× ...

ヤフオク シフトノブ ピアノブラック

TOM'S シフトポジションスイッチ

レクサス(純正) LC500h シフトノブ

OGS / オージーシステム インテリジェンスポジションスイッチ

トヨタ(純正) プリウスα G's用シフトノブ

「久しぶりに通販サイトでポチってみた( *´艸`)
組付ける場所の都合上、追加工が必要になりますが・・・(;・∀・)」
ものものです。よろしくお願いします。 1年半ぶり(?)になりますが、旧友との話で思い出したりしまして。。。またみんカラ始めました。

お気楽にどうぞ(^ω^)
基本的にお断りしません。
中年太りのおっさんですが、宜しくお願いします( ̄▽ ̄;)
とも~るとも~る * YEBISUTAROYEBISUTARO
E-DriveE-Driveみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
忠臣蔵忠臣蔵 ラガタカ@ベイファンラガタカ@ベイファン

日産 エクストレイルハイブリッド ものもの3号 (日産 エクストレイルハイブリッド)
以前乗っていたNT31前期エクスに比べて、初加速がかなり良くなった感じで、個人的には満足 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
前車のエクストレイルが廃車になってしまい、とりあえず、燃費重視で購入しました。
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
今までの愛車。 でも、諸事情で廃車処分に。。。