カズサメの"白い小悪魔" [ホンダ CBR125R]

リアキャリア取り付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2015年02月26日
ハリケーン製のキャリアです。キタコ製と比べると、キャリア面が低く、シートからほぼフラットになるため、こちらにしました。
中身はこんな感じ。キャリア本体とボルト4本、そして取説。
まずタンデムグリップ(?)を外します。  写真では既に外していますが、赤矢印のボルトとサイドカウルのボルト緑矢印の2本を外します。                あ、写真上の○は気にしないでね。画像編集失敗しただけなので。(;^_^A
付属のボルトで固定シマス。       純正のボルトは使用しません。      あとはカウルのボルトを付けて終わり。  慣れてる人なら、10分くらいで終わると思います。
横から見るとこんな感じ。        既にBOXのベースが付いてますが、気にしないでね。

アッパーカウル交換🎵(*^^*)

エンジンオイル交換  51,000km

LEDからLEDへ。 ^^;

忘れ物を取り付け。

初チェーン清掃

リヤブレーキ鳴き対策

「ワイパーの穴隠し?
こんなの初めて見ました。(゜ロ゜)
社外パーツで有るのかな?
それともワンオフかな?」
カズサメです。 よろしくお願いします。彡:D)8┓ペコリーヌ   70~90年代の国産車、特に日産車が大好きなアラフォーなオッサンです。(゚▽゚*)ニハ...

コンテスト
2017/08/17 10:10:47
LED打ち替え( '-'* )?その他、モロモロ
2017/07/13 07:00:20
コンフォート:測定ゲージ「なっとく君」を使用してのホイールサイズ寸法測定(17)
2017/07/03 15:03:49

お友達申請は基本お断りしません。
ジャンル問わず、ジャンジャン御誘い下さい!

礼儀の無い方は、お友達解除する事も有りますので、宜しく。m(_ _)m
ピロリンちゃんピロリンちゃん * なんなるなんなる *
ジャン.ジャン. * ゆうとパパゆうとパパ *
TOSHI@NAGOYATOSHI@NAGOYA * テキトーテキトー *

日産 セレナ エロムラサキ (日産 セレナ)
愛車のC25セレナです。みんカラ始めてからちょっとイジリ虫が騒ぎ出してるので、またチョコ ...
ホンダ CBR125R 白い小悪魔 (ホンダ CBR125R)
YBR125から乗り換えました。
その他 その他 リアルカズサメ (その他 その他)
お散歩、公共の交通機関の利用時にハイドラ用で登録。 画像は、みん友のストーム0308さん ...
日産 ステージア 日産 ステージア
RS FOUR S 純正5MT!!写真は手放した直後の物デス。