samurai374の愛車 [三菱 デリカD:5]

Amazonで購入イケノコイドリンクホルダー アルミフィンタイプ、アルマイトオレンジドリンクホルダー

2017年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
サングラス入れにスイッチを設置したので、ドリンクホルダー、サングラス置きのドリンクホルダーを探していたところ、アルミ材質のフィン型ドリンクホルダーを見つけました。ドアを閉めた時にでも、チラッと見てるように、少し上げて取り付けましたが、若干斜めになってカッコ悪いので、調整して取り付けました。角度によってはオレンジに見えたり胴のような色にも見えます。その他のカラーも興味あるのでそのうち仕入れてみようと思います。
イケノコイ 車用多機能ドリンクホルダー エアコン 標準フックとロングフック付 (オレンジ) https://www.amazon.co.jp/dp/B01MR17YHF/ref=cm_sw_r_cp_apa_ei7Hzb9CPPN4H
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※イケノコイ 車用多機能ドリンクホルダー エアコン 標準フックとロングフック付 (オレンジ) https://www.amazon.co.jp/dp/B01MR17YHF/ref=cm_sw_r_cp_

CAR MATE / カーメイト / フィットホルダーSS ブラック / CZ280

SEIWA / W897 カーボンカップホルダー

SEIWA / W818 シートドリンク+ポケット

Kashimura / AK-115 フラットドリンクホルダー ブラック

Grazio&Co. / 3COAT リヤカップホルダー

YAC / PZ-682 マルチアクションドリンク TYPE2

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet Drink ...

ALI Express 海外サイトより LED カップホルダーコースター

VERONA コンソールトレー

JUNCTION PRODUCE レザーコースター BK

2017/08/07 12:35:16
おぉ~
これはカッコいい!!!
ナイスなの見つけましたねっd=(^o^)=b

フィン形状でエアコンの風も妨げない感じですか???
2017/08/07 12:48:32
チタングレーか、黒も悩みましたが、流行りのオレンジに行っちゃいました。エアコンの風も流れてアルミフィンが冷えるので多少は保温してくれてるかもしれません。同じ商品でも、メーカー名が違うだけで値段もピンきりでした。恐らくここが最安値だと思います。

「スタータースイッチタイプのシガーソケットがなかなかその気にさせるので、購入するか悩み中です。、http://www.kashimura.com/goods/car/socket/kx191.html
人生の7割が機械や動く物などが好きで、気がついたパーツや工具に囲まれるような生活してます。結婚して二次の父親になってからは後は今有る物を維持してガレージで音楽聴...

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY 3rd Seat Detachable BOLT
2018/01/15 15:28:51
メカニック大募集!中古車・新車販売のネクステージは、新コンセプトの積極店舗展開で、まだまだ成長中!なお知らせ【PR】
2017/12/26 08:56:57
最近仕入れたコレクショングッズ
2017/12/19 21:26:19

エンジン物、乗り物大好きな方、大歓迎です。車種関係なくお待ちしてます。
RS_梅千代RS_梅千代 * もんたすけもんたすけ *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 CBIICCBIIC *みんカラ公認
RBモンさんRBモンさん * スバルは地元名産品スバルは地元名産品 *

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
2017年に10年目を迎えるデリカをローデスト仕様作り替えました。みんカラ始めてすでに3 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
壊しに壊して4台目のジムニーです。気が付いたらプラモ感覚でカラーリングやパーツを自分の好 ...
その他 もう1台のS CX-206 プログレ (その他 もう1台のS)
自宅にガレージのスペースの関係でミニベロ購入しました。スタイルとクセのある自転車とゆう意 ...
ポルシェ 550Spyder 気分はスパイダー (ポルシェ 550Spyder)
親バカか自分の趣味か紙一重ですが、思わずヤフオクでポチッとなしてしまいました。子供用乗用 ...