samurai374の愛車 [ドゥカティ ムルティストラーダ1200S PP]

MOTO CORSE チタニウム ラジエターカバー
2017年05月17日
カテゴリ : 冷却系 > その他
MOTO CORSE チタニウム ラジエターカバー
ムルティストラーダに乗り出して、悪いクセでムルティストラーダのパーツをオークションで調べたら、たまたまチタニウムラジエターカバーがあったので見事にポチり落札しました。 素材がチタニウムなのでとても軽く、色合いも独特な色で気に入ってます。ラジエターカバーとオイルクーラの2カ所にチタニウムカバーが取り付けてあります。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Jspeed / カーステーションマルシェ / ボロンコーティング加工

Sunhayato / 固まる放熱用シリコーン

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモチェッカー

BEHR / ヒーターコア

SUZUKI SPORT / IRD / 水温センサーアダプター

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ラジエターR-2

例の海外サイト DUCATIロゴ入りアルミスタンド追加キット

アフターケア無し株式会社MGM香川シート業者 シートアンコ抜き

評価:

例のサイトより DUCATIロゴ入りチタンシルバー可動式ブレーキ、クラッチレバー

例の海外サイトより DUCATIロゴ入りアルミウォーターカバー

Motografix MULTISTRADA1200 PIKES PEAK ...

ALI EXPRESS海外サイトより DUCATI スマートキー アルミケース

「@黒エスティマ★ さん、ムダにデカくて横須賀などに行くときはかなり緊張します。海老名のパーキングに休憩すると、違う意味のジョーカーになった気分になります。」
人生の7割が機械や動く物などが好きで、気がついたパーツや工具に囲まれるような生活してます。結婚して二次の父親になってからは後は今有る物を維持してガレージで音楽聴...
三菱 デリカD:5
2016/06/02 17:44:20
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
デリカD5を逆輸入車風に仕上げてます。人が使わなそうなパーツや使用でカスタムしてます。
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
壊しに壊して4台目のジムニーです。気が付いたらプラモ感覚でカラーリングやパーツを自分の好 ...
その他 もう1台のS CX-206 プログレ (その他 もう1台のS)
自宅にガレージのスペースの関係でミニベロ購入しました。スタイルとクセのある自転車とゆう意 ...
ポルシェ 550Spyder 気分はスパイダー (ポルシェ 550Spyder)
親バカか自分の趣味か紙一重ですが、思わずヤフオクでポチッとなしてしまいました。子供用乗用 ...