samurai374の愛車 [ドゥカティ ムルティストラーダ1200S PP]

ドゥカティ(純正)FGレーシングスタンド DUCAT メンテナンスFGレーシングスタンド

2017年06月19日
カテゴリ : その他 > その他
片持ちスイングアーム用のメンテナンススタンドはスタンドプラス、ホイルセンター部分に差し込む軸を買わなければならないので、通常より高くなります。たまたま中古パーツ屋にて格安で購入できました。センタースタンドが無いので、チェーン清掃オイル交換など重宝します。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

SIGMA SPEED / 外向け(US仕様)コーションラベル6枚セット

SEED STYLE(シードスタイル) / コルゲートチューブ

CAR MATE / カーメイト / エンジンスターター

BACKYARD SPECIAL / カメラブラケット(FD2R)

KONISHI / ボンド ウルトラ多用途SUプレミアムソフト

エーモン / ボルトセット

アフターケア無し株式会社MGM香川シート業者 シートアンコ抜き

評価:

例の海外サイトより DUCATIロゴ入りアルミウォーターカバー

例の海外サイト DUCATIロゴ入りアルミスタンド追加キット

例のサイトより DUCATIロゴ入りチタンシルバー可動式ブレーキ、クラッチレバー

MOTO CORSE チタニウム ラジエターカバー

ALI EXPRESS海外サイトより DUCATI スマートキー アルミケース

「[整備] #ムルティストラーダ1200SPP メンテナンスレーシングスタンド http://minkara.carview.co.jp/userid/2389801/car/2364282/4305181/note.aspx
人生の7割が機械や動く物などが好きで、気がついたパーツや工具に囲まれるような生活してます。結婚して二次の父親になってからは後は今有る物を維持してガレージで音楽聴...

三菱 デリカD:5
2016/06/02 17:44:20

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
2017年に10年目を迎えるデリカをローデスト仕様作り替えました。みんカラ始めてすでに3 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
壊しに壊して4台目のジムニーです。気が付いたらプラモ感覚でカラーリングやパーツを自分の好 ...
その他 もう1台のS CX-206 プログレ (その他 もう1台のS)
自宅にガレージのスペースの関係でミニベロ購入しました。スタイルとクセのある自転車とゆう意 ...
ポルシェ 550Spyder 気分はスパイダー (ポルシェ 550Spyder)
親バカか自分の趣味か紙一重ですが、思わずヤフオクでポチッとなしてしまいました。子供用乗用 ...