samurai374の愛車 [ドゥカティ ムルティストラーダ1200S PP]

ドゥカティ(純正)FGレーシングスタンド DUCAT メンテナンスFGレーシングスタンド

2017年06月19日
カテゴリ : その他 > その他
片持ちスイングアーム用のメンテナンススタンドはスタンドプラス、ホイルセンター部分に差し込む軸を買わなければならないので、通常より高くなります。たまたま中古パーツ屋にて格安で購入できました。センタースタンドが無いので、チェーン清掃オイル交換など重宝します。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

GTK FACTORY / ピークリップSP

GTK FACTORY / ピークリップST

maxell / マンガンリチウム電池 CR1620

Henkel Japan / LOCTITE ねじゆるみ止め / ねじロック

BMW(純正) / モビリティーセット

ダイソー / メタリックテープ / メタリックデコレーションテープ

例の海外サイト DUCATIロゴ入りアルミスタンド追加キット

例の海外サイトより DUCATIロゴ入りアルミウォーターカバー

例のサイトより DUCATIロゴ入りチタンシルバー可動式ブレーキ、クラッチレバー

ALI EXPRESS海外サイトより DUCATI スマートキー アルミケース

ALI EXPRESS DUCATiロゴ入り アルミフェラーキャップ

Ducati Ducat ガレージ看板

「スタータースイッチタイプのシガーソケットがなかなかその気にさせるので、購入するか悩み中です。、http://www.kashimura.com/goods/car/socket/kx191.html
人生の7割が機械や動く物などが好きで、気がついたパーツや工具に囲まれるような生活してます。結婚して二次の父親になってからは後は今有る物を維持してガレージで音楽聴...

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY 3rd Seat Detachable BOLT
2018/01/15 15:28:51
メカニック大募集!中古車・新車販売のネクステージは、新コンセプトの積極店舗展開で、まだまだ成長中!なお知らせ【PR】
2017/12/26 08:56:57
最近仕入れたコレクショングッズ
2017/12/19 21:26:19

エンジン物、乗り物大好きな方、大歓迎です。車種関係なくお待ちしてます。
RBモンさんRBモンさん * デリバティデリバティ *
デリ輔デリ輔 * taquitotaquito *
黒エスティマ★黒エスティマ★ * RYO8623RYO8623 *

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
2017年に10年目を迎えるデリカをローデスト仕様作り替えました。みんカラ始めてすでに3 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
壊しに壊して4台目のジムニーです。気が付いたらプラモ感覚でカラーリングやパーツを自分の好 ...
その他 もう1台のS CX-206 プログレ (その他 もう1台のS)
自宅にガレージのスペースの関係でミニベロ購入しました。スタイルとクセのある自転車とゆう意 ...
ポルシェ 550Spyder 気分はスパイダー (ポルシェ 550Spyder)
親バカか自分の趣味か紙一重ですが、思わずヤフオクでポチッとなしてしまいました。子供用乗用 ...