black styleの"blackstyle86" [トヨタ 86]

8スピーカー

作業日 : 2015年01月20日
フロントにはクラリオンのツイーター、ミッドで四つ、ツイーター線ひきました。純正17㎝はgにはない、リアスピーカーへ、そして、一番後ろにボックスウーハー、ナビ直付け、合計8スピーカーで、どんどんと響き最高です!
3月10日現在は、少し構成かわりました!
まず、FRSにはダッシュボードの上に、10㎝スピーカー入っているので、そこに、少しダッシュボードを切りKENWOODのKFC-c102を埋め込み、フロントは今までと同じ クラリオンの、ミッドとツイーター、本来Gにはリアスピーカーないので、そこに、純正の17㎝埋め込み、ボックスウーハーは、今までリアのスピーカーラインからとっていましたが、アンプ設置により、アンプラインからつなげました!さすがにスピーカーが10個になると、もう、ホールにいるみたいで、安物のスピーカーたちでも、やればできるじゃないかという気持ちです!
音に不満あるかた、10スピーカーはかなりオススメですよ😅

ダッシュボード部分に10cmスピーカー取付(無加工)

トランクのデッドニング

サブウーファーを移設したり、リアスピーカーを17cmにしたり

ドアのデッドニング

後部座席のカタカタ音対策(仮)

天井のデッドニング(雨音対策)