black styleの"blackstyle86" [トヨタ 86]

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

2015年02月26日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
静かな音ですが、見た目が気に入っていますし、音質はスポーティーなのと、何より軽量なので、なかなかオススメです!中間パイプも補強対策品になっています!
新品/中古中古

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL のレビュー

HKS / DE MODA C-CONCEPT

HKS / ハイパードラッガー

HKS / サイレントマフラー

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / Priest

HKS / Cool Style / クールスタイル

PROVA センターアップエキゾースト

TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM 0 ...

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.R

SURUGASPEED CPシリーズマフラー

2016/02/16 12:54:50
初めまして、このマフラーの事ですが、中間パイプの補強対策品とはどの部分がどの様に変わっているのでしょうか?
ヤフオクで購入しようとしているので気になります。
よろしかったら教えていただけますか?
2016/02/16 18:24:09
初めまして(*´∀`)サブタイコの部分なのですが、対策前は一般的なパイプにサブタイコが溶接されてるだけだったのですが、対策品から亀裂が入りにくくするため、丸穴が空いたプレートのようなもので、溶接の繋ぎ目の上をささえてあります!見た目でも負荷が軽減されてるなと言うのがわかるとおもいますので、わかりにくいかもしれませんが、参考にしてください!
2016/02/16 22:32:17
丁寧な解説、本当にありがとうございます、
ヤフオク色々みてみますね!
ありがとうございました!
2016/02/16 23:03:37
いえいえ!良いのが見つかると良いですね(*´∀`)

前はダークエスティマ乗りで、登録していたのですが、機種変と同時にID等忘れてしまい、二度とログインできなくなったため、再度登録し直しました!黒い、86に乗ってま...

よかったら友達申請お願いします!
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 森下68森下68 *
じぇらじぇら * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
ヒロヤス@86ヒロヤス@86 massa→massa→

トヨタ 86 blackstyle86 (トヨタ 86)
初めまして!とりあえず自分の気に入ったものをつけて楽しんでます!方向性が全く見えませんが ...