玉寿@群馬の"からっ風号" [スバル WRX S4]

ルーム/MAP/バニティ ランプLED化

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化
作業日 : 2017年10月09日
AXIS-PARTさんのLEDルームランプキットを使って車内をLED化します。

D型GT-Sになりますのでその旨御了承ください。
ルームランプです。
上側(スイッチのない方)に付属の極薄内張剥がしをぶっこむと綺麗に外れます。
ルームランプです。
爪の位置はこんな感じ。
バニティランプです。
ランプ下側に取り外し用の切り欠きがあるので、そこに付属の極薄内張剥がしをぶっこむと綺麗に外れます。
バニティランプです。
爪の位置はこんな感じ。
マップランプです。
写真上の部分に付属の極薄内張剥がしをぶっこむと綺麗に外れます。
電球側やスイッチで凹む側に内張剥がしさしても外れませんので注意。
マップランプです。
上の写真で取り付けた際の左上の部分に位置決め(?)用の突起がありますので注意しましょう。
マップランプです。
取説動画を見る限り、切り欠きが少ない方が車両前方になるようです。

グローブBOX灯/ナンバー灯/トランクランプ LED化

D型LEDアクセサリーライナー 装着編!

AVEST Xanado ドアミラーLEDウインカーの取り付け・その2( *` ...

トランク間接照明化

SHINING SPEED SI-DRIVEオート化キットの取り付け

伊の蔵・レザー CAMエンジンスターター専用キーウェアジャケット(特注品)