北の370Zの愛車 [日産 フェアレディZ]

Fujimura Auto Rocket Dancer リアアンダーディフューザーフィン

2015年07月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
【総評】
カーボンの作りが綺麗です。
装着する際に、少し引っ張りながらフィッティングさせましたヾ(・∀・)ノ

Rocket Dancer リアアンダーディフューザーフィン のレビュー

SUNLINE RACING / リアディフューサー

SILKROAD / フロントデュフューザー

WEBER SPORTS / リアディフューザー/リアバンパーディフューザー

LEXON / QUESTPOWER / QUESTPOWER-MATRIX フロントアンダーディフューザーパネル

EMOTION FUKUOKA / Mirage サイドディフューザー

AMS / TERRA リアディフューザー

メーカー不明 カーボンタイプリアディフューザー

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE003

HKS SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンド ...

タカラトミー チョロQ

HKS エアークリーナー