T.M-G'sの愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

エアコンに最強スチーム!消臭性能200%!

カテゴリ : カーケア > 車内ケア > クリーニング
作業日 : 2017年11月14日
最近、寒くなり暖房をつけようとエアコンを付けると不快な臭いがしてたので対策😤
当商品の蓋の部分を指で強く押すと、30秒後もくもくと煙が💭 エアコンMAXにして窓とドア締切り車内を循環させるため10分放置!
10分当商品の煙を循環させ終わったらドアを全開にし3分ほど換気。
換気中! なかなか普段見ない姿ww
悪臭の元を除菌!換気は充分したが、まだ当商品の除菌の匂いというか、なんかキッチンハイターの匂いがする👾 だが悪臭の元はしっかり除菌されたようで改善されました(´▽`) ホッ

フェンダーダミーダクト交換・取付その②

エンドレス SSM

5年目の車検

GRエンブレム用ステッカー

オイル交換

8978km オーディオ オートタイムアライメント&イコライザー調整

「スタンスネーションまでの道。結局1号線突っ走ってます! 愛知県から台場まで高速なしで走るとは我ながら頭行かれてるぜ( ˙ω˙)و
走る事5時間半くらいようやく今横浜付近。
マックで休憩中☕✧」
T.M-G'sです。愛知県の蒲郡に住んでおります!よろしくお願いします。 ヴィッツ、オフ会など誘って貰えたら嬉しく思います\(^^)/ スタンス系、USDMなイ...

ホントに洗車機で洗車するとキズはつくのか?洗車機メーカー「ビユーテー株式会社」に行ってきました【PR】
2017/12/04 22:15:32
トヨタ ヴィッツRS "G's"
2017/12/02 02:55:20
トヨタ(純正) キャンバーボルト
2017/11/26 12:40:04

ゆぅた@vitzゆぅた@vitz アンロック (unlock)アンロック (unlock)

トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
ヴィッツG's に乗っております。ヘラフラ、USDMより、かつスポーティ感を残しつつイジ ...