tom_2657の"マツダ參" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

MAZDASPEED A-spec フロントスポイラー

2017年06月29日
MAZDASPEED A-spec フロントスポイラー
某オクで落札しました。
知り合いの車屋さんにとりつけてもらいました。
横も欲しくなりますね笑

ただ、落札時に○川に送料ぼったくられました(#^ω^)

A-spec フロントスポイラー のレビュー

MAZDASPEED / エアーガイド

MAZDASPEED / フロントアンダースカート

MAZDASPEED / フロントスポイラー

JP / JP SIMPLE STYLE フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) / admiration フロントバンパースポイラー

LIBERAL / BARUTA フロントバンパースポイラー

MAZDASPEED フロントアンダースカート

GARAGE VARY VALIANT フロントリップスポイラー

MAZDASPEED フロントスポイラー

EZ LIP EZLIP

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ フロントリップスポイラー(カー ...

MAZDASPEED フロントアンダースカート

「初サンデーラン行ってきました- 見応えのある車をタダで見れたのでよかったです。でも、twitterで有名な人は来てなかったので残念(泣)」
tom_2657です。よろしくお願いします。 ふと考えたら、浜松ナンバーMazda車、名字にも松がつきますw 松が多いですw 外装と足回り、排気系...

ダラダラ改造
2016/04/18 10:20:29
2016-02-10  匠工房 TM-SQUARE フロントバンパー ZC32S !
2016/02/14 19:30:24

同じ車種の方や趣味に共通点がある方、ぜひ友達になりましょう
また、同じ地区の方も大歓迎です。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Lily,Lily,
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム けーた@Mazda3けーた@Mazda3
ほかほかほかほか うさぽん酢うさぽん酢

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) マツダ參 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
浜松に買い物帰りによったマツダで気になり中古で購入。またフルノーマルなんで、ちょくちょく ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
スズキ スイフトに乗っています。 浜松近辺でシルバーと黒のツートンカラーのスイフトがいた ...
スバル プレオ スバル プレオ
学生の時に一時期乗ってました。 でも、自損事故で全損してしまいました(泣) 通学で往復 ...