世里香の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング
2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブセントリックリング
ワイトレを装着するとセンターが嚙まなくなるので、ハブリングも一緒に装着しました

ウェッズのワイトレは内径がΦ73なのですが、ホイールが純正なので、段付きでΦ60になっているものを探し、やっと見つけました♪

品番:W1560
入手ルート実店舗

KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

トヨタ(純正) 純正ウィンカーミラー

ノーブランド ステンレスドアロックストライカーカバー

星光産業 エアロフィンプロテクター

TOYO TIRES PROXES T1 Sport 225/45ZR18

REIZ TRADING LEDコントローラー

トヨタ(純正) マルチ LED他