世里香の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング
2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブセントリックリング
ワイトレを装着するとセンターが嚙まなくなるので、ハブリングも一緒に装着しました

ウェッズのワイトレは内径がΦ73なのですが、ホイールが純正なので、段付きでΦ60になっているものを探し、やっと見つけました♪

品番:W1560
入手ルート実店舗

KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

WORK ハブカラー(ハブリング)

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーボンネットマスコット

KSP engineering アルミ製ホイールスペーサー 単穴

Surluster カーシャンプー1000

トヨタ(純正) ラゲージトリムサービスホールカバー