世里香の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング
2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブセントリックリング
ワイトレを装着するとセンターが嚙まなくなるので、ハブリングも一緒に装着しました

ウェッズのワイトレは内径がΦ73なのですが、ホイールが純正なので、段付きでΦ60になっているものを探し、やっと見つけました♪

品番:W1560
入手ルート実店舗

KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/60

KYO-EI / 協永産業 ツバ付ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 ツバ付ハブセントリックリング