カブ色(リーガルグリーン)の"グランビア" [トヨタ グランビア]

助手席側ドライブシャフトブーツインナー交換

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > 取付・交換
作業日 : 2017年08月07日
タイトルどおりの場所を交換しました。ぱっくり切れてはいなかったのですが、出先で切れたら嫌なので早めに交換。168300km
交換後。インナーブーツは8万kmくらいのときにも交換した記憶があります。積丹にしていない純正車高のハズですが、案外もちません。

ウインドウスイッチLED加工

30セルシオ キーホールカバー取り付け

簡単シートカバー(アーミー仕様)♪

またまた余り物でイジイジ(^^;)

前から気になっていた、ウィポジ!

エンジンオイル交換、WAKO'S PS注入

「@よこす@555BRZ さん、その製作所の酸素魚雷は命中率が高く轟沈しやすい気がします。他の製作所のものを試験運用されるのもありかと。こちらは生還率が高いです。」
カブりん→カブ色(リーガルグリーン)に名称変更しました。 ・「弄る」よりも「維持る」を重視します。 ・車の性能を引き出すべく、運転技術の向上に努めま...

遠征夏の陣Day2~雛見沢の今~
2017/07/13 07:14:05
ホンダ スーパーカブ110
2017/04/18 07:17:54
買ってしまった( ̄▽ ̄;)その2
2017/03/23 07:07:52

来るもの拒まず、去る者追わずが基本方針です。明らかに趣向性が異なる方からのお誘いはお断りさせていただく場合があります。
結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね) * れんちょん@インプ乗りれんちょん@インプ乗り *
SYMMETRICALSYMMETRICAL * 青黄@HC青黄@HC *
ニューマウンテンニューマウンテン * 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *

ホンダ スーパーカブ90 ホンダ スーパーカブ90
ホンダ スーパーカブ90(昭和62年式)に乗っています。平成19年からの愛車です。 フ ...
トヨタ カリーナ FFカリーナ(1.8MT仕様) (トヨタ カリーナ)
前任のNZE144カローラフィールダーのCVTと4WDの組み合わせに馴染めなかった結果、 ...
トヨタ スターレット 置くだけスターレット (トヨタ スターレット)
過去所有の車両です。EP95スターレット、略して「95ターレ」です。ボンネットの色が違う ...
トヨタ カローラツーリングワゴン ATカロゴン (トヨタ カローラツーリングワゴン)
過去所有の車両です。ディーラーの試乗車を購入。 我が家の所有車では最古参でした。祖父、母 ...