ko_maの愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
PIVOT リモートスイッチ
pivot 3-drive・α用のクルーズコントロール用の延長スイッチです。

最初はリモートスイッチなしでクルコンを使ってましたがハンドルから手を放してスイッチ操作する事に違和感を感じてたので購入してみました。

取り付け位置はウィンカーレバーの先。
マツダの車は先がフラットになっていないので厚めの両面テープ使って無理やり止めてます。
そのうちパテでスペーサー作ろうと思います。(いつになるやら。。)
付属のスペーサーでは先にはつけれません。

クルコンの使い勝手は良くなりました。
最初から付けとくべきでしたね。(地味に高かったのでケチってました。)

これでスピード調整もリモートスイッチで出来たら完璧でしたね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点特殊加工が必要

PIVOT / REV COUNTER (RCX)

PIVOT / SEQUENTIAL WINKER CONTROLLER(SWC/SWC-BM)

PIVOT / 3-drive BLP (BLP)

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT / 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIG ...

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

BLITZ Sma Thro

BLITZ Sma Thro

「@ブラコウジ さん
元々データ類は全部別ドライブに保存してたんですけどOS更新とかで埋まってきたみたいですね(^_^;)何とか地図更新は出来ましたが、cドライブケチって128gbのSSDにしたことを少し後悔しました(>_<)」
ko_maです。 車を運転するのは好きですが詳しくはありません。 皆さんを参考にしながら徐々に弄っていきたいです。 皆さんよろしくお願いします。

MAZDA FAN FESTA 2017 in OKAYAMA
2017/12/05 21:45:55
インスタ映えする撮影スポット関東編①〜東京〜
2017/11/20 21:14:23
フロントグリル交換
2017/11/14 22:56:20

デミオ乗りの方、デミオ乗りでない方
友達大歓迎です。
てらぼむ@宮城てらぼむ@宮城 * nokonoko *
ksjetksjet * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 風は みんカラ風は みんカラ *

マツダ デミオ マツダ デミオ
一目惚れの勢いで買ってしまった初マイカーです。 ●メーカーオプション LEDコンフォ ...