みつ☆ともの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
YS select ツインカラーLEDデイライト
ノブレッセバンパーに取り付けるためにサイズの合いそうなコチラを購入。

デイライトでホワイト、ウインカーでアンバー発光です。が、そのまま配線するとウインカー時にホワイトが点灯したままアンバーが点滅するので、白→橙→白→橙→白→橙と光ります(ㆀ˘・з・˘)

ウインカー時はきちんとホワイトが消えてアンバー点滅にしたかったので間にキャンセラーリレーを介して結線する事で問題解決〜٩( 'ω' )و

爆光ではありませんが昼夜問わず対向車には迷惑にならない程度の明るさです(・∀・)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点部品が必要

MIRAREED / デイマーカーライト タイプ不明

NOBLESSE / LEDランプ

REIZ TRADING / LEDデイライト COB 面発光タイプ

PIAA / LED DAY TIME RUNNING LAMP Deno-i1

MIRAREED / BEAMS BS-118 ワイドデイマーカーライト(ブルーLED16灯)

MIC Works / デイタイムランニングランプ タイプIII

IPF FLAT LES for DRL ML-06

CEP / コムエンタープライズ デイライト制御キット

海渡電子 LEDスポットライト/アイスブルー

不明 / NANIYA イーグルアイ ブラック× ブルー / COB LED ...

CEP / コムエンタープライズ デイライト制御キット

MUGEN / 無限 Aero Illumination

2017/06/20 20:31:25
ウインカー連動とは知らなんだΣ(゚д゚lll)

最近目が悪くて・・(笑)
2017/06/20 20:43:00
たまたま見つけて珍しいかなぁと思って一工夫してみました(๑・̑◡・̑๑)

疲れもかなりあったんでしょう・・・きっと(笑)
2017/06/20 20:47:05
うん。
ミラーで見ててええ感じに光ってました。
ぴったりサイズなんですね(╹◡╹)
2017/06/20 21:02:05
往復のランデブーで一番ごうさんにみてもらえましたね(≧∀≦)

事前にサイズ確認してたので合いそうなやつチョイスしました(๑˃̵ᴗ˂̵)

みつ☆ともです。よろしくお願いします。2014年8月に納車となりましたスパーダZに乗ってます。弄りのペースは非常にゆっくりですがマイペースで弄っていきたいと思い...

おひさ〜ヽ(*^ω^*)ノ
2017/06/16 21:53:49

みんカラ始めたばかりで不慣れな点が多いですが、よろしくお願いします♪( ´▽`)
☆あぶらちゃん☆☆あぶらちゃん☆ * yoshi0404yoshi0404 *
NRL@超高級生鮮精密機械荷役NRL@超高級生鮮精密機械荷役 * ぽっくん。ぽっくん。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 REN-PAPAREN-PAPA

ホンダ ステップワゴンスパーダに乗っています。