みつ☆ともの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
YS select ツインカラーLEDデイライト
ノブレッセバンパーに取り付けるためにサイズの合いそうなコチラを購入。

デイライトでホワイト、ウインカーでアンバー発光です。が、そのまま配線するとウインカー時にホワイトが点灯したままアンバーが点滅するので、白→橙→白→橙→白→橙と光ります(ㆀ˘・з・˘)

ウインカー時はきちんとホワイトが消えてアンバー点滅にしたかったので間にキャンセラーリレーを介して結線する事で問題解決〜٩( 'ω' )و

爆光ではありませんが昼夜問わず対向車には迷惑にならない程度の明るさです(・∀・)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点部品が必要

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR305 追加用ランプ2個セット

HELLA / LEDデイタイムランニングライト for Universal

AUTO FLAGS / COB LED-PLATE/Blue

Craftsman / BMW DRL KIT

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDデイライトランプ アクア用WH / BL141

MUGEN / 無限 / Fog Light & Day Light Set

CEP / コムエンタープライズ デイライト制御キット

不明 シーケンシャルウィンカー シリコンタイプ

しまりす堂 【汎用】簡単デイライトスイッチ バッ直デイライト(DRL)スイッチ ...

CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット

MUGEN / 無限 Aero Illumination

正宗工房 23mm/大玉/防水 LEDスポットライト 水色 ライトブルー 16 ...

2017/06/20 20:31:25
ウインカー連動とは知らなんだΣ(゚д゚lll)

最近目が悪くて・・(笑)
2017/06/20 20:43:00
たまたま見つけて珍しいかなぁと思って一工夫してみました(๑・̑◡・̑๑)

疲れもかなりあったんでしょう・・・きっと(笑)
2017/06/20 20:47:05
うん。
ミラーで見ててええ感じに光ってました。
ぴったりサイズなんですね(╹◡╹)
2017/06/20 21:02:05
往復のランデブーで一番ごうさんにみてもらえましたね(≧∀≦)

事前にサイズ確認してたので合いそうなやつチョイスしました(๑˃̵ᴗ˂̵)

みつ☆ともです。よろしくお願いします。2014年8月に納車となりましたスパーダZに乗ってます。弄りのペースは非常にゆっくりですがマイペースで弄っていきたいと思い...

おひさ〜ヽ(*^ω^*)ノ
2017/06/16 21:53:49

みんカラ始めたばかりで不慣れな点が多いですが、よろしくお願いします♪( ´▽`)
ドダイYSドダイYS * morishigemorishige
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ☆あぶらちゃん☆☆あぶらちゃん☆
ティアラちゃんティアラちゃん yoshi0404yoshi0404

ホンダ ステップワゴンスパーダに乗っています。