ogya3の愛車 [トヨタ エスクァイア]

Holts / 武蔵ホルト シリコーンリムーバー

カテゴリ : カーケア > 補修用品
Holts / 武蔵ホルト シリコーンリムーバー
【総評】

リアガーニッシュを取り付ける際の下処理用に近所のホームセンターで購入。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

シリコーンリムーバー のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / SABI CHANGER(サビ転換剤)

Holts / 武蔵ホルト / マスキングテープワイド

Holts / 武蔵ホルト / カーペイント ボカシ剤

Holts / 武蔵ホルト / クロームクリーン (金属メッキサビ取りクリーナー)

Holts / 武蔵ホルト / 仕上げ専用耐水サンドペーパー

Holts / 武蔵ホルト / Holts キズ隠しステッカー 汎用タイプ

エーモン 両面テープはがし剤 / 1691

ポリッシュエンジェル ラピッドワックス

YAC PZ-373 オールドアメッキモール シルバーメッキ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 3Mライ ...

トヨタ(純正) トヨタ純正アルミホイール

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン ...

「@つりつりさん 普通に光ってたんでビックリしました!!(゜ロ゜ノ)ノ
みんな同じならいいんですが(^_^;)」
ogya3と申しますm(__)m クルマに関してはド素人なので、色んな方と交流して、アドバイスを頂けたらと思ってます。 皆さま、参考にさせてください!...

みん友さん募集中です(^o^)

同じエスク乗りの方はもちろん、車種問わず声をかけていただけると嬉しいです!
でも、数増やしだけの方は大丈夫です(^_^;)))

人見知りな性格なので、自分からはなかなか声をかけられません(T_T)
ビィフィータビィフィータ * TAKE1TAKE1 *
ゆうきほパパゆうきほパパ * ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 XバンクXバンク *

トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
平成27年3月6日、納車されました! 25歳にして2代目の新車( ´∀`) 前車のウィ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
3年連れ添ったウィッシュとももうじきお別れです(/_;)/~~