ogya3の愛車 [トヨタ エスクァイア]

みんカラ ネックストラップ
2016年10月18日
カテゴリ : その他 > その他
みんカラ ネックストラップ
【総評】

会社のセキュリティカードとカギ用にしようと思ったんですが、まず首から下げて携帯することがないのでやめました(笑)

買ったあとに気づくという凡ミスσ(^_^;)

なので、ちょうど出来上がったオフ会用の名刺を入れてみました(  ̄▽ ̄)
使うか使わないかは私次第ですっ!(  ̄▽ ̄)/ピシッ‼

【満足している点】

首の太い自分でも普通に掛けられる(((^_^;)

ストラップ部分の表が青、裏が黒になっていていいね!(^o^)b

【不満な点】

ホルダー部分がジップロック?みたいになってないので雨の日は使えないですね。

CANON / EOS 7D

Nikon / マルチパワーバッテリーパック MB-D10

日産(純正) / Special 50th Anniversary Limited Edition

MAXTRAX / MAXTRAX MKII Safety Orange

MINICHAMPS / VODAFONE McLAREN MERCEDES MP4-22

エーモン / ステンレス金具 / S612

特殊素材問屋 偏光板 スモーク

3M / 住友スリーエム Scotch Scotch 耐熱アルミテープ

シルクブレイズ リアワイパーレスキット

DAISO マウスパッド

不明 ワンタッチサンシェードテント

トタン用ペンキ 何とかレモンイエロー

2016/10/19 06:14:20
あっ、そうか!
ネックストラップを買えば
良かったんだ(^w^)

私は、欲しいものが完売だったので、
滑り止めシートを購入したのですが、
オフ会等で使えるネックストラップに
すれば良かったで~(>_<)
2016/10/19 19:23:10
>龍騎士さん
自分はカラビナ買おうとしたら無かったので、ネックストラップにしたんですよ~
滑り止めシートも買いましたが(笑)
「@つりつりさん 普通に光ってたんでビックリしました!!(゜ロ゜ノ)ノ
みんな同じならいいんですが(^_^;)」
ogya3と申しますm(__)m クルマに関してはド素人なので、色んな方と交流して、アドバイスを頂けたらと思ってます。 皆さま、参考にさせてください!...
みん友さん募集中です(^o^)

同じエスク乗りの方はもちろん、車種問わず声をかけていただけると嬉しいです!
でも、数増やしだけの方は大丈夫です(^_^;)))

人見知りな性格なので、自分からはなかなか声をかけられません(T_T)
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 俺ん家電池俺ん家電池 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ライト パープルライト パープル *
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
平成27年3月6日、納車されました! 25歳にして2代目の新車( ´∀`) 前車のウィ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
3年連れ添ったウィッシュとももうじきお別れです(/_;)/~~