ogya3の愛車 [トヨタ エスクァイア]

みんカラ ネックストラップ
2016年10月18日
カテゴリ : その他 > その他
みんカラ ネックストラップ
【総評】

会社のセキュリティカードとカギ用にしようと思ったんですが、まず首から下げて携帯することがないのでやめました(笑)

買ったあとに気づくという凡ミスσ(^_^;)

なので、ちょうど出来上がったオフ会用の名刺を入れてみました(  ̄▽ ̄)
使うか使わないかは私次第ですっ!(  ̄▽ ̄)/ピシッ‼

【満足している点】

首の太い自分でも普通に掛けられる(((^_^;)

ストラップ部分の表が青、裏が黒になっていていいね!(^o^)b

【不満な点】

ホルダー部分がジップロック?みたいになってないので雨の日は使えないですね。

ダイソー / MDF材

PRO-TECTA / ハンディーブライト

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / スイッチングダイオード 1N4148

Henkel Japan / TEROSON TEROKAL

3M / 住友スリーエム / カプセルプリズム型高輝度反射シート

エーモン / マジクロス(R)(オス) / N902

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション CRD ...

ユアーズ エスクァイア用メッキルーフガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト モール Jタイプ ホワイト / CZ335

メーカー・ブランド不明 N/A

ダイソー 名刺クリアポケット&30リングファイル

ユアーズ ユアーズ エスクァイア専用バックドアガーニッシュ

2016/10/19 06:14:20
あっ、そうか!
ネックストラップを買えば
良かったんだ(^w^)

私は、欲しいものが完売だったので、
滑り止めシートを購入したのですが、
オフ会等で使えるネックストラップに
すれば良かったで~(>_<)
2016/10/19 19:23:10
>龍騎士さん
自分はカラビナ買おうとしたら無かったので、ネックストラップにしたんですよ~
滑り止めシートも買いましたが(笑)
「今日はこんなものを発見!

三ツ矢サイダーのヨーグルト味っ!!

自分的にはヨーグリーナの方が好きでした(((^_^;)

気になる方は是非(^-^)/」
ogya3と申しますm(__)m クルマに関してはド素人なので、色んな方と交流して、情報交換出来たらと思ってます。 皆さま、参考にさせてください! 今...
みん友さん急募です!(^^)/

自分自身、知識がまだまだ浅いので情報交換出来るお友達を増やしたいと思っています!!

同じエスク乗りの方はもちろん、ご近所さんも、どうぞよろしくですッ!!!(/・ω・)/
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
RAINBOW*7(DAD-Z.T.A)RAINBOW*7(DAD-Z.T.A) * いぶこのいぶこの *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 なおくんパパなおくんパパ *
トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
平成27年3月6日、納車されました! 25歳にして2代目の新車( ´∀`) 前車のウィ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
3年連れ添ったウィッシュとももうじきお別れです(/_;)/~~