りょー@αの愛車 [トヨタ プリウスα]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA ステッカー
2016年10月17日
【総評】

モデリスタのエンブレムステッカーです。
モデリスタ神戸に行ったので記念に購入。
バックドア右側に貼りました。

【満足している点】

モデリスタ商品を多くつけてるので自分的にはいい感じに!

【不満な点】

特に無し

MODELLISTA ステッカー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピンストライプ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA 切り文字ステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA ロゴステッカー

Butterfly System / バイザーデカール

RALLIART / The Spirit of Competition ソリッドステッカー

トヨタ(純正) / スパークプラグコーションプレート

HKS tuned by HKSステッカー ブラック 51003-AK117

Amazon平行輸入品 車 ステッカー スポーツ ヘッドランプ バイク ステッ ...

再レビュー 【再レビュー 】ステッカー スポーツ ヘッドランプ バイク ステッ ...

3M / 住友スリーエム セルフクリーニングフィルム パールホワイト 20cm ...

JAF JAFステッカー / レジンバッチ

シンセイ ペイントフィルム

「@しょー た。 さん、調べてみると初期型のウィッシュはそうゆう仕様みたいですね(^^;)」
プリウスαに乗ってます。 20歳なりたてのわかぞうですが、先輩の皆様よろしくお願いしますm(__)m 派手すぎず地味すぎずな感じで若者らしくカスタムして行き...
Valentiテール改 流れるウィンカー
2016/12/18 01:43:07
バックフォグ固定・結線完了
2016/11/23 16:25:33
同時選択不可を可に♪
2016/11/12 23:00:00
全国のプリウスαオーナーさん、よろしくお願いします。

車種は違えど車好きの方なら大歓迎です!
基本的に来るもの拒まずなので申請お待ちしてます(*^-^*)
nishiyan1122nishiyan1122 * 酒盛り酒盛り *
ショーマッハショーマッハ * shin526shin526 *
みさかずなつみさかずなつ * カキのタネカキのタネ *
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
プリウスαから乗り換え。 しばらくは繋ぎで頑張ってもらいます。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
訳あって光速で手放しましたがすごくいい車でした!
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
2016.4.8 オーバーヒートによるラジエターホース他の損傷により廃車。 自分が乗り ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
2017.5.22に降りました。 燃費よくて最高の車でした。