もとうとの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

クオリティトラストジャパン MAGSTAND

クオリティトラストジャパン MAGSTAND
【再レビュー】(2017/06/18)
2年間レーダー探知機を支え続けた4Dスマホホルダーが車検を機に遂に脱落(‐人‐)オツカレサマ
という事で今度はこれにしてみました
位置決めをしてた際に鉄板に貼りつけるシールの粘着力が弱くなったので、3Mの両面テープを貼り直してます。
重量がそこそこあるので、最近ビビり音が酷くなってきたメーターフードを押さえるウェイトとしての役目も兼ねてます。

磁力でレーダーのGPSがイカれないかって?
そん時ゃ買い替えよ(・ω・)シランガナ
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点部品が必要
レビュー履歴1 回目 (2016/11/24)のレビューを見る

MAG STAND のレビュー

星光産業 / EC-163 スマホホルダーミニ

NAPOLEX / Fizz Fizz-965 アジャストスマートフォンスタンド

NAPOLEX / Fizz Fizz-958 スマートフォンACホルダー3D

MIRAREED / PH14-02 タブレットホルダー(吸盤固定タイプ)BK

SANKO / 車載ホルダー for GALAXY Tab

平均評価 :  ★★2.00

SEIWA / 吸盤シリーズ W788 吸盤+吸盤ホルダー

CAR MATE / カーメイト 手帳型ケース専用スマホルダー/SA5

GETIHU スマホホルダー

スバル(純正) WRX STI スマホスタンド

Mountec AIRSNAP エアコン吹出口型

MIRAREED PH-1713 マグネットホルダー

ノンブランド マグネット式スマホホルダー

「@そらたまさん 俺が家を建てたら「人の住めるガレージ」に冗談抜きでやりかねんです(汗)
妥協策で、玄関先をステッカーチューン!(・∀・)

もとうとです。 とりあえず登録してみました。 クルマいじりなんて今までやったことのないド素人ですが、 よろしくお願いします。

ウチのコドモは勉強ができない。
2017/09/18 19:24:22
突然起こった偶然の不幸!~ 被害者の立場からありのままをつづります【前編】~
2017/08/02 21:47:48
オートレベライザーの初期化
2017/03/13 09:32:34

日陰を好むダンゴムシ気質なんで、
誰か友達になってやって下さい
美~豚美~豚 * Ocean5Ocean5 *
だいずぱぱだいずぱぱ * yoyolegalegayoyolegalega *
セラミスセラミス * 利根川の天然水利根川の天然水 *

新型アテンザに興味を持ち出していたら、マツダの本社の中の人である兄から、アクセラの発売ま ...
スズキ GSX-R750 スズキ GSX-R750
通称K6(ケイシックス)ことGSX-R750K6 ギリギリの本気走りをするときにコイツに ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
我が家に突如として転がり込んできた新参者 とは言え生産時期的には一番のお年寄り(笑) 先 ...
トヨタ トヨエース トヨタ トヨエース
仕事の相棒 納品に使ってます。 積載量が200㎏以下の時はアセロラ号の出番になります(笑)