ZGMF-DC2R96の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

ミヤコ自動車工業 ディスクブレーキシールキット

カテゴリ : ブレーキ > その他
ミヤコ自動車工業 ディスクブレーキシールキット
連休前にディーラーでフロントブレーキ用のシールキットを手配してもらったのですが、
「96じゃなくて98だよ!間違えるなよ、絶対間違えるなよ!」
とオーストリッチ倶楽部的な雰囲気で頼んだら案の定96用が来ました。

\(^O^)/

しょうがないので2日に急いで通販で買い今日届きました。なんとか連休最後でキャリパーオーバーホールが出来そうです。

ご参考までに型番載せときます。

96用フロントシールキット
純正:01463-ST7-000
ミヤコ:TP-69

98用フロントシールキット(オデッセイ、アコード、その他色々対応)
純正:01463-SM4-000/01463-SV4-000
ミヤコ:TP-53

ディスクブレーキシールキット のレビュー

ミヤコ自動車工業 / ホイールシリンダーカップキット

ミヤコ自動車工業 / ホイールシリンダーオーバーホールキット

ミヤコ自動車工業 / ホイールシリンダ

ミヤコ自動車工業 / ブレーキマスターシリンダー

ミヤコ自動車工業 / タンデムマスタシリンダキット

アドヴィックス / S&E BRAKES / ディスクブレーキシールキット

HONDA TWINCAM / FEEL'S フロントバンパー

HONDA TWINCAM / FEEL'S フロントワイドフェンダー

RAYS VOLK RACING CHALLENGE F-ZERO

Tuckin99 kachikachi君 / カチカチくん

ENDLESS ZEAL ZEAL FUNCTION-T