ZGMF-DC2R96の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

FRC / エフアールシー FIRSTEC FT-DR Mega

2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
今まで使用していたものが壊れたので、黄色い帽子の店で安かったので買いました。
動画画素数が200万画素あるので、夜やトンネルの中でも30フレームで録画出来ます。

一応ご参考までにトンネル内→昼走行と夜間の動画をうpしました。
夜間動画は関連URLから飛んで下さい。聞こえる音楽は気にしないで下さいw

もしもの時に役には立つとは思いますが、実は自分の方が速度違反だとか、急ブレーキをかけたとか自爆しかねないのでそのあたりは気を付けないといけないですね。
関連動画:

FT-DR Mega のレビュー

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅡ Plus

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ω

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO W

FRC / エフアールシー / FIRSTEC DQ-DR001

YUPITERU DRY-ST1000c

ヤフオク産 パチモンドラレコ

評価:

MUGEN / 無限 Strut Tower Bar REAR

NANKANG NS-2R 255/40ZR17

ホンダ(純正) EK9純正ホイール