emdjの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダ(純正) ドアミラーカバー(ボディ色・LEDサイドターン付)

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ミラーをぶつけたのでカバーを交換しました。
塗装してもらうよりか安くできました!
工賃含めて約6000円。

【満足している点】
新品になった(笑)

【不満な点】
パーツ代よりか工賃の方が高い…

ドアミラーカバー(ボディ色・LEDサイドターン付) のレビュー

マツダ(純正) / LEDドアミラーウインカー

マツダ(純正) / ブルーワイドミラー

マツダ(純正) / オートミラーシステム

マツダ(純正) / 撥水ブルーミラー

マツダ(純正) / Mazdaspeed ドアミラーガーニッシュ

マツダ(純正) / ドアミラーガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト サブミラー 扇形 / CZ244

マツダ(純正) Mazdaspeed ドアミラーガーニッシュ

中国産?? 不明 ドアミラーガーニッシュ BM/BYアクセラ後期用

不明 BMアクセラ後期用 サイドミラーガーニッシュ

マツダ(純正) ブルーワイドミラー

不明 サイドミラーのミラー

評価: ★★

2016/05/07 18:54:32
ミラーに写り込んでる白い建物が
顔に見える(笑)
2016/05/07 18:59:42
全然気づかなかったです!
顔にみえますね(笑)

「@あそきん マイページメニューの編集/削除から消せますよ」
アウディA4アバントからアクセラに乗り替えました。 色々と弄って楽しんでいます(笑)

お友達になってくれる方はどなたでも。
自分からは申請はあまりしないので
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ma-axelama-axela
ピロリンちゃんピロリンちゃん みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
‘まこ㌧’‘まこ㌧’ あそきんあそきん

平成27年 3月26日に納車されました。 二代目相方です。 色はメテオグレーマイカ 2 ...
免許を取って初めて買った車です。 初代相方です。
マツダ MPV マツダ MPV
家族の車です。メインは父。 ホイールはCX-5の純正19インチ。
マツダ アテンザワゴン アテゴン (マツダ アテンザワゴン)
25S L Package ディープクリスタルブルーマイカ 親の車。ボチボチ弄り中! ...