好きな食べ物は肉です@ぷらちなの"(''' ゚∀゚``)p じーえす" [レクサス GS]

SURUGASPEED PFSループサウンドマフラー
カテゴリ : 排気系 > マフラー
SURUGASPEED PFSループサウンドマフラー
このマフラーは納車直後に取り付けた物なので投稿日とは全く違います。

【総評】
高音よりの排気音がカッコイイ。
3分割で取り付けが簡単で純正よりも軽い。

【満足している点】
何より音がカッコイイ。
サイレンサー単体で見ても管楽器の様な見た目でカッコイイ。
スライドテールが脱落防止ワイヤー付きなので安心出来る。

【不満な点】
価格、CPとPFSで10万近く違う。
若干の肉薄な感じ、何となく音割れしている気がしないことも無い。
案外大人しめの音、もう少し音量が欲しい。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PFSループサウンドマフラー のレビュー

SURUGASPEED / CPシリーズマフラー

SURUGASPEED / PFSブリッジループマフラー バージョンS

SURUGASPEED / エルグランド用V6ツインセンターマフラー(バージョンⅡ)

SURUGASPEED / ブリッジサウンドマフラー

SURUGASPEED / PFSデュアルループサウンドマフラー

SURUGASPEED / ジェントルサウンド センターマフラー

レクサス(純正) トムス バレル

タナベ メダリオン ユーロチューン

スリーキャッツ リアピース

Surluster マンハッタンゴールド

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

評価: ★★

不明 傘ケース

「国道362号線を豊川から三ヶ日方向へ黄色いLC500の完成試作車?が走ってた。来週あたりバンバン見る事になるのかな?」
長らく放置でしたがスマホにハイドラをインスコしたのを期にもう少しみんカラでも活動してみたいと思います。 自分で何かを生み出したりズバ抜けた能力が無いので主...
NANKANG NS-20 225/35ZR18
2015/03/05 06:22:20
トヨタ プリウス G's ま~いい肉号 (トヨタ プリウス G's)
2017年3月13日に走行距離3570kmで納車されました! 今の所22km/l位で走行 ...
レクサス GS (''' ゚∀゚``)p じーえす (レクサス GS)
何の変哲も無い普通のセダン 突然ですが乗り換える事になりました。 ほぼカタログ値通り ...
日野 スーパードルフィン (''' ゚∀゚``)p (日野 スーパードルフィン)
ボロ車 前2軸 走りの7速MT DPF未搭載
日野 プロフィア (''' ゚∀゚``)p Gプロフィア (日野 プロフィア)
平成27年登録 低床 後輪エアサス