好きな食べ物は肉です@ぷらちなの"(''' ゚∀゚``)p じーえす" [レクサス GS]

SURUGASPEED PFSループサウンドマフラー
カテゴリ : 排気系 > マフラー
SURUGASPEED PFSループサウンドマフラー
このマフラーは納車直後に取り付けた物なので投稿日とは全く違います。

【総評】
高音よりの排気音がカッコイイ。
3分割で取り付けが簡単で純正よりも軽い。

【満足している点】
何より音がカッコイイ。
サイレンサー単体で見ても管楽器の様な見た目でカッコイイ。
スライドテールが脱落防止ワイヤー付きなので安心出来る。

【不満な点】
価格、CPとPFSで10万近く違う。
若干の肉薄な感じ、何となく音割れしている気がしないことも無い。
案外大人しめの音、もう少し音量が欲しい。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/484907/parts/

PFSループサウンドマフラー のレビュー

SURUGASPEED / PFSマフラー

SURUGASPEED / PFSデュアルループサウンドマフラー

SURUGASPEED / PFSブリッジループマフラー バージョンS

SURUGASPEED / ジェントルサウンド センターマフラー

SURUGASPEED / PFSブリッジループサウンドマフラー

SURUGASPEED / エルグランド用V6ツインセンターマフラー(バージョンⅡ)

LEXON / QUESTPOWER High-Power Exhaust H ...

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Reize ...

レクサス(純正) IS-F トランスミッターハウジングカバー

BRAINTEC スパッタゴールド75

VOSSEN VFS-6

SURUGASPEED AIR CONTROL CHAMBER