銀真珠の王冠@鬼の小十郎の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

2017年07月08日
高圧洗浄で永久あばよしてしまったラバースプレーの代わりに。

メーカーの略称にFMの某番組との運命を感じたため購入
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点特殊加工が必要

カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック のレビュー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボングレー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアイエロー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

TRD / トヨタテクノクラフト ドアリフレクションステッカー

浪漫亭 ステッカー

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

carview みんカラステッカー

LEXON / QUESTPOWER LEXON / QUESTPOWER ス ...

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー