銀真珠の王冠@鬼の小十郎の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

2017年07月08日
高圧洗浄で永久あばよしてしまったラバースプレーの代わりに。

メーカーの略称にFMの某番組との運命を感じたため購入
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点特殊加工が必要

カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック のレビュー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボングレー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム マットブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

MK工房 オーダーデカール

KYB / カヤバ KYBエンブレムステッカー

寒川神社 交通安全ステッカー(金色)

audio-technica TPK-400 パワーケーブルキット

BLITZ BLITZ AIR PRESSURE GAUGE

REIZ TRADING LEDヘッドライト フォグランプ H8/H11/H1 ...