haruの"黒いcountryman" [ミニ MINI Crossover]

BMW MINI(純正) ドアバイザー

カテゴリ : ボディパーツ > バイザー
BMW MINI(純正) ドアバイザー
【総評】
良いと思う!

【満足している点】
車体が大きいクロスオーバーでボリュームがあるものをつけるとさらに大きくなるため、全体的に大きく車体を見せたい方にオススメ。
特にリアウイングを変えている方は私的にはバイザーがあるとラインが綺麗に後ろにつながっていくため素敵に見える気がしました。
あとは私のように黒色の車体はバイザーつけてもバランスは悪くならないと思います。
窓を開けた時、横から見たバランスは無い時よりあった方が良いと思います。
もしも、自分のクロスオーバーに何か物足りなさを感じたら、、、それはドアバイザーかもしれません。

【不満な点】
バイザーは無しの方が良いと考える方も結構います。そのため他の意見も盛り込むと星3つが妥当かなと。

ドアバイザー のレビュー

GHOST SHADOU RIGHT

GIOMIC コンプリート・ゲージ・パネル

Advanti VIGOROSO M993

プロジェクトμ(ミュー)とmon ブレーキパッド

「何してるって言うよりナニシテタなんですけど、午後から少し車乗れたのでクロスオーバーさんの写真を撮ってきました。

haru(ハル)です。よろしくお願いします。 '14のXmasにR56JCW→R60SDへ。 でもMINIが好きな精神は変わりません。 埼...

新しい春。GIOMICなharu
2017/04/04 20:53:48
今週末4月10日(日)は朝いなです!いなげしゅうごうー
2016/04/07 12:51:48
4月度 朝いな開催告知!!!
2016/04/07 12:50:49

MINI乗り全般的にお友達募集しておりますが、特にR60SDをカスタム、情報発信していく方、ぜひ協力お願いします。
masapapa109masapapa109 * みんとすみんとす
kouziぶっちぃ~kouziぶっちぃ~ エセじょんくぱーエセじょんくぱー
こみぞうこみぞう スージー & きゅうスージー & きゅう

ミニ MINI Crossover 黒いcountryman (ミニ MINI Crossover)
MINI CrossoverSD JCWチリパッケージという JCWエアロを組み込んだ ...
ミニ MINI ジミー (ミニ MINI)
私のMINI人生の最初の車。 今でも楽しい一年半を過ごさせてもらえたことを感謝している最 ...