haruの"黒いcountryman" [ミニ MINI Crossover]

CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーン本革パンチングタイプ

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
最高です‼︎

【満足している点】
カバナってフツーのシートカバーでしょ?ってずーっと思ってました。
基本他の人の車に乗せてもらうということをしてなかったためですね。
乗ってみて気がつきました。こいつはすごいと!
国産の7人乗りの車なども乗った経験から、ディーラーでシートカバーをつけてもらったものとはわけが違う。
その違いは皮の表皮の下のクッションの厚み。
よくわからないとは思いますが、シートに低反発クッションを敷いている感じと思っていただければ良いともいます。
シートの隙間を埋めてホールド性もアップ。これはすごいシートです。

【不満な点】
価格は高いものです。しかしながらこれは座ってみればその考えは吹っ飛ぶと思います。

CABANA パークレーン本革パンチングタイプ のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ユニオンジャックタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フラットシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA Sタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドライビングアシストパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サイドブレーキブーツ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ルッソ

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA スト ...

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA パー ...

CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーンタイプ

CABANA / TOP SELECTION CABANA ユニオンジャックタ ...

不明 miniエンブレムカーテシランプ

2015/09/17 20:24:52
cabana装着おめでとうございます‼︎仰っていただければ自分の車ですが、cabana体験できたのに〜〜
2015/09/17 21:14:15
だねだね~♪
タケもん君のクルマは外見のインパクトが強くてなかなか中見てなかったなあ。今度ナビシートにでも座らせてもらお。

「何してるって言うよりナニシテタなんですけど、午後から少し車乗れたのでクロスオーバーさんの写真を撮ってきました。

haru(ハル)です。よろしくお願いします。 '14のXmasにR56JCW→R60SDへ。 でもMINIが好きな精神は変わりません。 埼...

新しい春。GIOMICなharu
2017/04/04 20:53:48
今週末4月10日(日)は朝いなです!いなげしゅうごうー
2016/04/07 12:51:48
4月度 朝いな開催告知!!!
2016/04/07 12:50:49

MINI乗り全般的にお友達募集しておりますが、特にR60SDをカスタム、情報発信していく方、ぜひ協力お願いします。
SY.α.54SY.α.54 スージー & きゅうスージー & きゅう
PatricKPatricK HatmarkHatmark
tetsu/tetsu/ カツヲカツヲ

ミニ MINI Crossover 黒いcountryman (ミニ MINI Crossover)
MINI CrossoverSD JCWチリパッケージという JCWエアロを組み込んだ ...
ミニ MINI ジミー (ミニ MINI)
私のMINI人生の最初の車。 今でも楽しい一年半を過ごさせてもらえたことを感謝している最 ...