sonic595の愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

ネコパブリッシング Tipo 11月号
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ネコパブリッシング Tipo 11月号
🦂我らABARTH中毒🦂
入手ルート実店舗

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING GPO オリジナルノンスリップマット

OGK / KABUTO ワッペン

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / コードレスリモコン2席用シートヒーター

YAC / PZ-506 3連ダイレクトソケット ディレクション

D.A.D / GARSON  / トランクボックス

CAR MATE / カーメイト / 防虫ネットVer.2 リア用 / LM36

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD18

フィアット(純正) キーカバーキット TORINO

ガチャガチャ ピカチュウ

不明 リアゲートストラップ

手作り みん友さん特製595ミサンガ

SEIWA ナンバープレートフレーム

「@鷹キチ さん、ついでに試乗もして感想お願いしやす🦂(^_-)」
もともとスポーツタイプのマニュアル車が好きで国産車ばかり乗り継いできました。 (BD1051)ファミリア1500XG→(G11)シャレードDETOMASOター...
積極的にやり取りや情報交換して下さる方でしたら歓迎です。

今後いきなりのお誘いはお断りすることにしました。まず「イイね!」からでもやり取りを何度か積み重ねた上でお誘いいただけるとありがたいです。私からお誘いする場合もそうします。
kan@ta(かなた)kan@ta(かなた) * T.BASET.BASE *みんカラ公認
たこ焼き太郎3たこ焼き太郎3 * ばじぽんばじぽん *
アネちゃんアネちゃん * 泡沫拳士泡沫拳士 *
ABARTH595 COMPETIZIONE 色はスペシャルソリッドのホワイト(Bia ...