sonic595の愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

イタリア雑貨 アルカンターラメーターフード

2017年06月29日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
イタリア雑貨 アルカンターラメーターフード
新車で納車した時から赤ステッチのフードにしたかったのでようやく実現。おまけにアルカンターラなので多少は品がupしたかもw
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

VW / フォルクスワーゲン純正 / シフトカバーパネル

D.A.D / GARSON  / ツィーター&ベンチレーションパネル

Grazio&Co. / トリップスイッチASSY

Halt Design / ドアロックウイング

Second Stage / シフトリングパネル DBメタル

RUN RIOT / LEMS / ブラックカーボンコンバージョンキット

メーカー・ブランド不明 カーボンシート ハイグロスタイプ

KrossLink ラッピングシート

Koshi Group LLC カーボンダッシュボードボタントリム

KOSHI カーボンダッシュボードカバー(コンビ)

THREEHUNDRED カーボンシフトスイッチパネル(スムースタイプ)

フィアット(純正) インテリアパネル

2017/06/29 17:25:52
今、うちのトトにゃんが丸刈りになってるんですが、きっと触り心地が似てると思います( ̄▽ ̄;)笑笑
2017/06/29 17:25:53
こっちも毛が生えてきたらビックリ(笑笑

「@ぺろぺろぺー さん、謙遜ですやん、いい感じっすー😏😏😏」
もともとスポーツタイプのマニュアル車が好きで国産車ばかり乗り継いできました。 (BD1051)ファミリア1500XG→(G11)シャレードDETOMASOター...

積極的にやり取りや情報交換して下さる方でしたら歓迎です。

いきなりのお友達申請はお断りしております。

まず「イイね!」からでもやり取りを何度か積み重ねた上で申請いただけるとありがたいです。私からお誘いする場合もそうします。
実際お会いして面識を交わした方はこの限りではありません。
湘南スタイル湘南スタイル * たこ焼き太郎3たこ焼き太郎3 *
おにぼうおにぼう * みやんRみやんR *
T.BASET.BASE *みんカラ公認 はまちゃんですはまちゃんです *

ABARTH595 COMPETIZIONE 色はスペシャルソリッドのホワイト(Bia ...