LowStyle102の"Hawaiian_style♪ Work Truck" [三菱 ミニキャブトラック]

audio-technica パワーケーブル

2017年06月20日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
audio-technica パワーケーブル
オーディオのアースを強化したくて購入

ボディアースが嫌でバッテリーまでケーブルを引いてます。
とりあえず4ゲージ2mと8ゲージ2mを使い分けて繋ぎました(^_^;)

本当なら12ゲージが欲しかった……
オートバックスに在庫が無く取り寄せるとロールで買わなきゃダメらしいので我慢です。
アースとは言えA数に合ったケーブルにしたかったので引き直してみました。

内蔵アンプですが拘ってますョ( ´∀`)
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点部品が必要

TPC4 OFCパワーケーブル のレビュー

audio-technica / TWK-106G ワイヤリングキット

audio-technica / TCT-4 ケーブルジョイントアダプター

audio-technica / TRK10/3.0 30Aリレーキット

audio-technica / AT7727LTD クワトロハイブリッド 車載用 オーディオケーブル

audio-technica / AT7422 スピーカーケーブル

audio-technica / TEB-46 アースブロック

ユタカメイク シートフレーム S-55

三菱自動車(純正) エクシードバイザー

BILSTEIN ENNEPETAL ワンオフ

tohoinfinity LEDバルブバックランプT16

三菱自動車(純正) アシストグリップ

Panasport Racing FORMULA-ONE FF

まぁ、大人 軽トラ乗ってるオッサンです。 車貧乏なんで遊んだりオシャレも出来ません(T▽T;) ワークマンのツナギを着て何処でも行きます♪ みんカラは201...

一段落したので(^_^;)
2017/05/23 10:11:08
マヂかょ!!(゜ロ゜ノ)ノ
2017/01/31 07:44:50
costumcarげと
2017/01/23 10:24:28

地味なヤツです(T▽T;)
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 暇人ぶぅ暇人ぶぅ *
CYCLONE lfcCYCLONE lfc * 銀狐銀狐 *
ジーノもどきジーノもどき * atrai 1atrai 1 *

三菱 ミニキャブトラック Hawaiian_style♪ Work Truck (三菱 ミニキャブトラック)
「最廉価グレード」 V-type(2WD、4速、エアコン付き) 3G83 6VALVE ...
逆輸入その他 その他 逆輸入その他 その他
何故か自分のマシーンになりました(T_T) とりあえずUSっぽくカスタムしてやりましたw ...
ダイハツ ムーヴラテ ラテちゃん (ダイハツ ムーヴラテ)
不慮の事故で手放しました(涙) 昔、所属していたチームのメンバーに騙され精神もズタズタに ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロ (フォルクスワーゲン ポロ)
ラテを下取りで中古で購入 悪質な中古車屋で購入した結果(汗) 程度、最悪で契約と全く ...