orange.fit_ytの"orangeFIT" [ホンダ フィット(RS)]

リア5mmスペンサー

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
作業日 : 2017年09月16日
前にフロントのほうにスペンサーをいれたのでリアにも入れようと思いました。
リアはフロントより出ているのでどうしようと思いましたがとりあえず5mmのスペンサーを入れようと思いました。

リア5mmスペンサー
5mmをいれましたがあまり変わった感じがないので、機会を見つけて10mmのボルト付きのスペンサーを買いたいと思います。

ホイール新調!!

リアの3mmスペーサー外し〜

1000キロのローテーション

簡易トー調整part2

キャンバー トー調整

ディレッツァZⅢへ

「今日の昼取ってきた買った中古タイヤ
写真では2つだが後ろにあと2つあります。

確かめようと思ったけど夜だし雨なので明日にしよう(>_<)」
GE8後期のサンセットオレンジⅡに乗ってます。 ドライブとアニメが好きな20代! いろいろといじってます。 気になった人はお気軽にどうぞ? 数のみの友達請求は遠...

ホンダ フィット(RS) ひかるん号
2017/10/01 00:31:17
ホンダ(純正) ドアミラーカバー
2016/11/23 00:38:08
ホンダ フィット(RS) オレンジ快適号
2016/11/08 22:33:20

お気軽にお友達の請求をよろしくお願いします。

近場であれば会ってみたいです。
†亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍†亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍 * やらやら *
marine727marine727 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
BOXERTURBOBOXERTURBO 夕焼け・いっちー@かもしか☆チャンス夕焼け・いっちー@かもしか☆チャンス

ホンダ フィット(RS) orangeFIT (ホンダ フィット(RS))
GE8の後期(オレンジ)に乗っています。 FITでの友達が欲しいと考えています できれ ...
その他 ロードバイク その他 ロードバイク
ロードバイクTOTEMです。
スバル その他 その他 (スバル その他)
その他