orange.fit_ytの"orangeFIT" [ホンダ フィット(RS)]

リア5mmスペンサー

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
作業日 : 2017年09月16日
前にフロントのほうにスペンサーをいれたのでリアにも入れようと思いました。
リアはフロントより出ているのでどうしようと思いましたがとりあえず5mmのスペンサーを入れようと思いました。

リア5mmスペンサー
5mmをいれましたがあまり変わった感じがないので、機会を見つけて10mmのボルト付きのスペンサーを買いたいと思います。

冬タイヤへ交換

右足が使えなくても

18インチ→17インチへ

タイヤローテーション〜

アライメント調整

スタッドレス&ホイール新調♪

「ダンまちの劇場版と2期決定だと〜!!」
GE8後期のサンセットオレンジⅡに乗ってます。 ドライブとアニメが好き! いろいろといじってます。 ロードバイクもあります。 気になった人はお気軽にどうぞ...

ホンダ(純正) フィットシャトル用リバウンドストッパーワッシャー (リア)
2017/11/09 15:41:00
ホンダ(純正) ラバー COMP フロントダンパーマウンティング
2017/11/09 15:39:11
ホンダ(純正) エアウェイブ用リバウンドストッパー
2017/11/09 15:38:59

興味を持っていただけると嬉しいです
車だけでなくアニメやロードバイクの好きな方でも大丈夫ですのでよろしくお願いします。
BOXERTURBOBOXERTURBO * F.ScarletF.Scarlet *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ~ヒロ~~ヒロ~
ぽり士ぽり士 †亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍†亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍

ホンダ フィット(RS) orangeFIT (ホンダ フィット(RS))
GE8の後期(オレンジ)に乗っています。 FITでの友達が欲しいと考えています できれ ...
その他 ロードバイク その他 ロードバイク
ロードバイク2台です。 1.TOTEM カラー 黒黄緑 2015年〜 2.FELT F ...
スバル その他 その他 (スバル その他)
その他