LAS VEGASの愛車 [トヨタ プリウスα G's]

メーカー・ブランド不明 車載用 スマートフォンホルダー
2016年10月15日
メーカー・ブランド不明 車載用 スマートフォンホルダー
【総評】
αJPNの全国オフの時、Groovin’のメンバーさん達に教えて頂いて、(今頃になってやっとですが) 「ハイドラ」 デビューしました。
ハイドラ用にスマホのホルダーを探していたところ、みん友さんで職場の同僚の ギレソさん から頂戴しました。

【満足している点】
使い勝手もサイズもちょうど良く、とても助かっています。
ありがとうございました。

【不満な点】
ございません。
入手ルート知人・友人

星光産業 / Stella EC-121 i ホルダーキルト BK

SEIWA / W886 ACスリムスマートホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-876 テレフォンホルダー3D

SANWA SUPPLY / 200-CAR012 iPhone5・スマートフォン車載ホルダー(簡単取り外し・オートホールド機能)

CAR MATE / カーメイト / フラップホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP407

SEIWA / 吸盤シリーズ W794 吸盤ハイバックホルダー

トヨタ(純正) プリウス/プリウスα用 クルーズコントロール

エーモン 貼り付けプッシュスイッチ / 1620

CAR MATE / カーメイト ブラング エアコン吹き出し口用 ホワイトムスク

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Panasonic Strada CN-F1D