LAS VEGASの愛車 [トヨタ プリウスα G's]

メーカー・ブランド不明 車載用 スマートフォンホルダー

2016年10月15日
メーカー・ブランド不明 車載用 スマートフォンホルダー
【総評】
αJPNの全国オフの時、Groovin’のメンバーさん達に教えて頂いて、(今頃になってやっとですが) 「ハイドラ」 デビューしました。
ハイドラ用にスマホのホルダーを探していたところ、みん友さんで職場の同僚の ギレソさん から頂戴しました。

【満足している点】
使い勝手もサイズもちょうど良く、とても助かっています。
ありがとうございました。

【不満な点】
ございません。
入手ルート知人・友人

SERIA / マルチホルダー

D.A.D / GARSON  / D.A.D スマートフォンホルダー タイプ エグゼクティブ

SANWA SUPPLY / 200-CAR014 7インチタブレット用車載ホルダー

NISMO / スマートフォンスタンド

MIRAREED / PH-1612 手帳型ケース対応ホルダー (吸盤)

SEIWA / 吸盤シリーズ W759 吸盤アジャストホルダー

自作 スマホ・携帯ホルダー

docomo SH-08E 付属 卓上ホルダ

YAC SY-P3 プリウスα5人乗り専用 センタートレイ

Grazio&Co. RED-LINE MIRROR CARBON PKG セ ...

大陸製 リフレクターメッキモール

評価: ★★