LAS VEGASの愛車 [トヨタ プリウスα G's]

メーカー・ブランド不明 車載用 スマートフォンホルダー

2016年10月15日
メーカー・ブランド不明 車載用 スマートフォンホルダー
【総評】
αJPNの全国オフの時、Groovin’のメンバーさん達に教えて頂いて、(今頃になってやっとですが) 「ハイドラ」 デビューしました。
ハイドラ用にスマホのホルダーを探していたところ、みん友さんで職場の同僚の ギレソさん から頂戴しました。

【満足している点】
使い勝手もサイズもちょうど良く、とても助かっています。
ありがとうございました。

【不満な点】
ございません。
入手ルート知人・友人

星光産業 / EXEA EC-153 フレキホルダー

YAC / PZ-576 ワンタッチTELホルダー エアコン

MIRAREED / PH14-01 2USB付スマートフォンフレキホルダー

SEIWA / W528 ワンセグテレホンホルダー1

NAPOLEX / Fizz Fizz-954 スマートフォンACホルダー

YAC / SY-AV7 スマートフォンホルダー

YAC PZ-785 手帳型スマホ対応ドリンクINホルダー

評価: ★★

PIAA 超TERA Evolution 6000K T20 / H-593

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー プリウスα用 / NZ515

BRASSEN Rear LED Reflector for PRIUSα ( ...

不明 CATS EYES

メーカー不明 ドアスピーカーリング