LAS VEGASの愛車 [トヨタ プリウスα G's]

メーカー・ブランド不明 車載用 スマートフォンホルダー
2016年10月15日
メーカー・ブランド不明 車載用 スマートフォンホルダー
【総評】
αJPNの全国オフの時、Groovin’のメンバーさん達に教えて頂いて、(今頃になってやっとですが) 「ハイドラ」 デビューしました。
ハイドラ用にスマホのホルダーを探していたところ、みん友さんで職場の同僚の ギレソさん から頂戴しました。

【満足している点】
使い勝手もサイズもちょうど良く、とても助かっています。
ありがとうございました。

【不満な点】
ございません。
入手ルート知人・友人

MIRAREED / PH-1505 ACルーバー取付け式スマートフォンホルダー

CAR MATE / カーメイト / 充電対応ホルダーi6 BK / SA1

星光産業 / EXEA EC-139 スマートフォンスタンド BK

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA20

docomo / スマートフォンホルダ01

星光産業 / EC-177 ホルダー BK

audio-technica TWK-103G ワイヤリングキット

CAR MATE / カーメイト ミラーカバー カーボン調 ブラック /DZ3 ...

Surluster ホイールコーティング

トヨタ(純正) アルテッツア用クラッチペダル

エーモン 音楽計画 デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

TANIDA / JURAN メーターホース / シリコンホース / バキュー ...