ミジュマル@アンパンマンの愛車 [トヨタ アイシス]

SUMICO オングスリバース

2010年03月29日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
SUMICO オングスリバース
とにかく凄いです。今でこう言う添加剤は、最初の入れた時は、いい感じですがその後が続かないのですが、このSUMICOのオングスは、違います。これで私のアイシスは、バルブマチックエンジン位になりました。(爆) 本当にエンジンだけは、新車のようになりました。  本当にSUMICO様ありがとうございました。またこのような、企画をやって下さいね~(はぁ~と)
関連情報URL : http://www.ongs.jp
定価オープンプライス

ONGS Re-birth のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED オイル強化剤21

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ナノブースト

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ANNEX

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジントリートメントDフォース

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / モリオートギヤ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジンコーティングGブラック

CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソ ...

PRO STAFF 炎神力 フューエルコンディショナー 2本パック

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...

タービュランス GA-01

「[パーツ] #セレナ カーボンロゴステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/239936/car/2049453/8631624/parts.aspx
全車アイシスに乗っていました。 そして今は、約10年振りに日産車に 乗る事になりました。アイシス同様に マニアアックな弄り方すると思いますが、 よろしく...

ご報告
2016/05/05 19:38:52
新しいカツラ!
2015/04/19 18:26:55
遂にヴォクシーZS煌の展示車を見ました^_^
2014/12/01 19:32:33

こんな私ですがどうぞ、よろしくお願い致します。
さゆひろさゆひろ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
カズサメカズサメ * 徳小寺 無恒徳小寺 無恒 *
じゅんちゃん。じゅんちゃん。 * ミネ、ミネ、 *

トヨタ アイシス トヨタ アイシス
子供が生まれたの機にスライドドアの車を買いました。結構いい車です。
日産 セレナ 日産 セレナ
約10年振りの日産です。 皆さんの参考にして行きたいのでよろしくお願い します。