ミジュマル@アンパンマンの愛車 [トヨタ アイシス]

SUMICO オングスリバース

2010年03月29日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
SUMICO オングスリバース
とにかく凄いです。今でこう言う添加剤は、最初の入れた時は、いい感じですがその後が続かないのですが、このSUMICOのオングスは、違います。これで私のアイシスは、バルブマチックエンジン位になりました。(爆) 本当にエンジンだけは、新車のようになりました。  本当にSUMICO様ありがとうございました。またこのような、企画をやって下さいね~(はぁ~と)
関連情報URL : http://www.ongs.jp
定価オープンプライス

ONGS Re-birth のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ONGS Stop Leak

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジンコーティングGブラック

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED オイルトリートメント

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ナノブースト

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ONGS Clean

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ONGS Assist

KURE / 呉工業 燃料添加剤 クリーナー&トリートメント2本セット

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソ ...

ESPELIR SUPER DOWNSUS

SOFT99 フクピカ 窓フクピカ くもり止め強化タイプ

MIRAREED ELワイヤー サウンドセンサー(ピンク)

「東京オートサロン2018レポート http://cvw.jp/b/239936/40973749/
全車アイシスに乗っていました。 そして今は、約10年振りに日産車に 乗る事になりました。アイシス同様に マニアアックな弄り方すると思いますが、 よろしく...

増殖 恐るべしトヨタ JPNタクシーあっという間に・・・
2017/12/24 18:09:32
D.A.D / GARSON ドアノブアンダーガード モノグラム ガンメタ
2017/09/07 19:05:05
ご報告
2016/05/05 19:38:52

こんな私ですがどうぞ、よろしくお願い致します。
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
徳小寺 無恒徳小寺 無恒 * nyagoonyagoo *
Thomas@20GThomas@20G * ブラック魂ブラック魂 *

トヨタ アイシス トヨタ アイシス
子供が生まれたの機にスライドドアの車を買いました。結構いい車です。
日産 セレナ 日産 セレナ
約10年振りの日産です。 皆さんの参考にして行きたいのでよろしくお願い します。