なべDの愛車 [マツダ CX-3]

ヘッドライトバルブ交換
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2016年10月18日
Amazonで購入した格安LEDバルブ!
¥5999でした~♪
お財布に優しい♪

そして意外とちゃんとした箱に入ってる(笑)
ごめんなさい💧
交換作業の写真は撮ってないです(´・ω・`; )
暗がりの中、次男に懐中電灯で照らしてもらいながら作業しました(*^^*)

めっちゃ簡単なので、他の方の整備手帳を参考にして下さい(笑)

因みに向かって右側がハロゲンで、左側が新たに装着したLEDです!
差は一目瞭然ですが、ちと対向車線のドライバーさんには迷惑かも・・
カットライン?っていうんですかね(・・?
ちゃんと出てる様には見えますが、ディーラーさんにチェックしてもらった方が良いかも知れませんね!
街灯の多い所で走行しても分かりづらいのでナナガン行って見てきましたが、なかなか明るいです(*゚Д゚*)
感動ーーーー!
殺人ビーーーム‼

かと思いきや、意外といい感じかも!
すれ違いをイメージして、愛車の前方付近に立ちアイポイントを変えてヘッドライトを見てましたが「こんなもんかな?」と思いました( ´∀`)
光軸ズレまくりの、只の爆光ヘッドライト付けてる人より全然マシかと(爆)

後は長持ちしてくれる事を祈ります(*-ω人)

もうすぐ掲載終了!

ドアミラーカバー

デイライツ計画 Ver.2 vol.7

青い眼の、、、

イエローフォグへ

デイライツ計画 Ver.2 vol.6

フットライトキットの拡張

「@ぬまっち さん。
こんにちは~‼
私もその類いで、あれこれ迷ってみたいです~(笑)
この前、妻にダウンサスの交渉してみたら一蹴されたので凹みます(T-T)

生まれも育ちもバリバリの大阪人・・・っていう感じではない30代半の若輩者です(笑) 他府県走ってて「うわ( →_→)あの人、なにわナンバーや!大阪の人ってホンマ...
COLTRANE コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブル
2016/09/19 23:14:17
初の…
2016/06/13 18:23:04
トヨタ AE86
2016/04/02 21:23:55
僕と・・・・お友達になってください!
Blue_skyBlue_sky * プレ3rdプレ3rd *
ぬまっちぬまっち * にゃんきち号にゃんきち号 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ぽにょっちぽにょっち *
マツダ CX-3 マツダ CX-3
トルクモリモリ⤴ディーゼルターボ🎵 最高の1台ですΣd(・∀・´)
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
日産 デイズハイウェイスターに乗っています。 少ないお小遣いでボチボチやってます(笑)
ホンダ フィット ホンダ フィット
新車で購入。 3年で売却(汗) MTに乗りたくて乗りたくて、思いきって購入したが、遠出 ...