なべDの愛車 [マツダ CX-3]

ヘッドライトバルブ交換
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2016年10月18日
Amazonで購入した格安LEDバルブ!
¥5999でした~♪
お財布に優しい♪

そして意外とちゃんとした箱に入ってる(笑)
ごめんなさい💧
交換作業の写真は撮ってないです(´・ω・`; )
暗がりの中、次男に懐中電灯で照らしてもらいながら作業しました(*^^*)

めっちゃ簡単なので、他の方の整備手帳を参考にして下さい(笑)

因みに向かって右側がハロゲンで、左側が新たに装着したLEDです!
差は一目瞭然ですが、ちと対向車線のドライバーさんには迷惑かも・・
カットライン?っていうんですかね(・・?
ちゃんと出てる様には見えますが、ディーラーさんにチェックしてもらった方が良いかも知れませんね!
街灯の多い所で走行しても分かりづらいのでナナガン行って見てきましたが、なかなか明るいです(*゚Д゚*)
感動ーーーー!
殺人ビーーーム‼

かと思いきや、意外といい感じかも!
すれ違いをイメージして、愛車の前方付近に立ちアイポイントを変えてヘッドライトを見てましたが「こんなもんかな?」と思いました( ´∀`)
光軸ズレまくりの、只の爆光ヘッドライト付けてる人より全然マシかと(爆)

後は長持ちしてくれる事を祈ります(*-ω人)

もうすぐ掲載終了!

有機ELシグネチャーウイング装着

リアクリアレンズスモーク化

LEDバルブ(ライセンスプレートランプ)取付

ナンバー灯

シグネチャーグリルイルミ(オフ会仕様)の取付

LEDデイライトの装着

「@ホンダひとすじ さん、こんばんは~(^^)
5月末でデイズのホイール&車高調代の支払いが完了するので、それが片付いたら即買いに行きます♪
もう楽しみで楽しみで(笑)
やっぱり車高は少し下げたやつじゃないとイヤです(*^^*)」
生まれも育ちもバリバリの大阪人・・・っていう感じではない30代半の若輩者です(笑) 他府県走ってて「うわ( →_→)あの人、なにわナンバーや!大阪の人ってホンマ...
フロントスピーカー交換
2017/02/18 09:25:47
またまたナイトウォッシュ~♪
2016/12/18 20:01:53
COLTRANE コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブル
2016/09/19 23:14:17
僕と・・・・お友達になってください!
hiro8018hiro8018 * 鹿原鹿原 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 E-DriveE-Drive *みんカラ公認
3k3k * プレ3rdプレ3rd *
マツダ CX-3 マツダ CX-3
大き過ぎず、小さ過ぎず、街乗りだけなら十分なサイズ感とエンジンパワー! 1.5Lディーゼ ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
たった一年しか乗らなかったけど、コイツに乗ったのを機に「みんカラ」に登録し、気の合う車好 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
新車で購入。 3年で売却(汗) MTに乗りたくて乗りたくて、思いきって購入したが、遠出 ...