なべDの愛車 [マツダ CX-3]

ヘッドライトバルブ交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2016年10月18日
Amazonで購入した格安LEDバルブ!
¥5999でした~♪
お財布に優しい♪

そして意外とちゃんとした箱に入ってる(笑)
ごめんなさい💧
交換作業の写真は撮ってないです(´・ω・`; )
暗がりの中、次男に懐中電灯で照らしてもらいながら作業しました(*^^*)

めっちゃ簡単なので、他の方の整備手帳を参考にして下さい(笑)

因みに向かって右側がハロゲンで、左側が新たに装着したLEDです!
差は一目瞭然ですが、ちと対向車線のドライバーさんには迷惑かも・・
カットライン?っていうんですかね(・・?
ちゃんと出てる様には見えますが、ディーラーさんにチェックしてもらった方が良いかも知れませんね!
街灯の多い所で走行しても分かりづらいのでナナガン行って見てきましたが、なかなか明るいです(*゚Д゚*)
感動ーーーー!
殺人ビーーーム‼

かと思いきや、意外といい感じかも!
すれ違いをイメージして、愛車の前方付近に立ちアイポイントを変えてヘッドライトを見てましたが「こんなもんかな?」と思いました( ´∀`)
光軸ズレまくりの、只の爆光ヘッドライト付けてる人より全然マシかと(爆)

後は長持ちしてくれる事を祈ります(*-ω人)

フォグランプの色を変えてみました

デイタイムランニングライトユニット

MC後バックフォグ取り付け

【黄色の】フォグランプ【場合】

ヘッドランプカバー取り付け

シーケンシャルウインカー追加(リア)