なべDの愛車 [マツダ CX-3]

AUTOBACS QUALITY 視界を妨げないスモークサンバイザー レギュラー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
AUTOBACS QUALITY 視界を妨げないスモークサンバイザー   レギュラー
早朝や夕方等、お日様に向かって走る時グラサン掛けてても前が見えにくい時があり恐かったので妻におねだりしてスモークサンバイザー買ってもらいました~♪

私、眼の周りの神経が敏感なのかグラサンとか掛けてたら眉間がピクピクピクピク痙攣して鬱陶しかったので、これだと安心かと思います!(笑)

ひとつ不満があるとすれば・・・車の問題?かな、バイザー下げた時斜めになる。
性格上「水平、直角」がキマってないと気持ち悪いです(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※布施高井田店

インフィニティ純正 / Sun Visor

星光産業 / EH-163 キルティングサンバイザー

平均評価 :  0.00

CAR MATE / カーメイト / 偏光サンバイザー / EM361

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サンバイザー 2分割タイプ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー

SHINKE / サンパイザーカバー

CEP / コムエンタープライズ ACC連動ミラー格納キット

McGard Wheel Locks

World Mat / DIC / ZERO LOOP

RE雨宮 RE Super G Diesel DL1 0w-30 5.1L

Odula / OVER DRIVE メンバーカラー

MIRAREED SZ-68 スライドバイザースクリーン4 スモーク/ブラック

「@まっちゃん@DAYZ さん。
今回の件で、写真を無断転用された人の気持ちが少し解ったわ~(笑)

また集まろう♪
でも・・暖かい日が良い(笑)」
生まれも育ちもバリバリの大阪人・・・っていう感じではない30代半の若輩者です(笑) 他府県走ってて「うわ( →_→)あの人、なにわナンバーや!大阪の人ってホンマ...
またまたナイトウォッシュ~♪
2016/12/18 20:01:53
COLTRANE コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブル
2016/09/19 23:14:17
初の…
2016/06/13 18:23:04
僕と・・・・お友達になってください!
HIROSHI・eKHIROSHI・eK * ぬまっちぬまっち *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 micellenmicellen *
ホンダひとすじホンダひとすじ * grow1grow1 *みんカラ公認
マツダ CX-3 マツダ CX-3
大き過ぎず、小さ過ぎず、街乗りだけなら十分なサイズ感とエンジンパワー! 1.5Lディーゼ ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
たった一年しか乗らなかったけど、コイツに乗ったのを機に「みんカラ」に登録し、気の合う車好 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
新車で購入。 3年で売却(汗) MTに乗りたくて乗りたくて、思いきって購入したが、遠出 ...