なべDの愛車 [マツダ CX-3]

AUTOBACS QUALITY 視界を妨げないスモークサンバイザー レギュラー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
AUTOBACS QUALITY 視界を妨げないスモークサンバイザー   レギュラー
早朝や夕方等、お日様に向かって走る時グラサン掛けてても前が見えにくい時があり恐かったので妻におねだりしてスモークサンバイザー買ってもらいました~♪

私、眼の周りの神経が敏感なのかグラサンとか掛けてたら眉間がピクピクピクピク痙攣して鬱陶しかったので、これだと安心かと思います!(笑)

ひとつ不満があるとすれば・・・車の問題?かな、バイザー下げた時斜めになる。
性格上「水平、直角」がキマってないと気持ち悪いです(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※布施高井田店

MIRAREED / SZ-1501 スライドバイザースクリーン

SCION / Sun Visor

SUPERIOR / CX SUPERIOR サンバイザーカバー

DECCA / オーダーバイザーカバー typeB

SHINKE / サンパイザーカバー

JET INOUE / アクリルサンバイザー

KNIGHT SPORTS SPORTS ROM 4BEAT-D

メーカー・ブランド不明 スイッチ付 ELM327 OBD2スキャンツール Wi ...

Bliss B.EBA PRO SPEC

メーカー・ブランド不明 12W 33×2列 全面発光 LED デイライト

CELLSTAR ASSURA VAシリーズ VA-585G

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム