なべDの愛車 [マツダ CX-3]

AUTOBACS QUALITY 視界を妨げないスモークサンバイザー レギュラー

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
AUTOBACS QUALITY 視界を妨げないスモークサンバイザー   レギュラー
早朝や夕方等、お日様に向かって走る時グラサン掛けてても前が見えにくい時があり恐かったので妻におねだりしてスモークサンバイザー買ってもらいました~♪

私、眼の周りの神経が敏感なのかグラサンとか掛けてたら眉間がピクピクピクピク痙攣して鬱陶しかったので、これだと安心かと思います!(笑)

ひとつ不満があるとすれば・・・車の問題?かな、バイザー下げた時斜めになる。
性格上「水平、直角」がキマってないと気持ち悪いです(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※布施高井田店

IRS / サンバーザー

ICC / RUG VISOR

星光産業 / EXEA EE-62 サンバイザー3

星光産業 / EE-64 サンバイザーL

CAR MATE / カーメイト / 偏光サンバイザー / EM361

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー

Second Stage ナビバイザー

不明 マツコネ用サンバイザー装着

Arjan 車用サンバイザー

HTC One E8

WORK GNOSIS HS203

Clarion Full Digital Soundシステム

「@ブラコウジ さん。
え?・・あれ?(´・ω・`)?」
生まれも育ちもバリバリの大阪人・・・っていう感じではない30代半の若輩者です(笑) 他府県走ってて「うわ( →_→)あの人、なにわナンバーや!大阪の人ってホンマ...

最近ハマっているもの
2017/06/20 21:19:31
エバポレータ本体交換
2017/05/30 20:47:14
AMD(オート マニアック デザイン) RS-10 ブラックポリッシュ
2017/05/02 14:55:18

僕と・・・・お友達になってください!
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 H81W.H81WH81W.H81W *
ぬまっちぬまっち * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
復活のノリタカ復活のノリタカ * E-DriveE-Drive *みんカラ公認

マツダ CX-3 マツダ CX-3
大き過ぎず、小さ過ぎず、街乗りだけなら十分なサイズ感とエンジンパワー! 1.5Lディーゼ ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
たった一年しか乗らなかったけど、コイツに乗ったのを機に「みんカラ」に登録し、気の合う車好 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
新車で購入。 3年で売却(汗) MTに乗りたくて乗りたくて、思いきって購入したが、遠出 ...