なべDの愛車 [マツダ CX-3]

AUTOBACS QUALITY 視界を妨げないスモークサンバイザー レギュラー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
AUTOBACS QUALITY 視界を妨げないスモークサンバイザー   レギュラー
早朝や夕方等、お日様に向かって走る時グラサン掛けてても前が見えにくい時があり恐かったので妻におねだりしてスモークサンバイザー買ってもらいました~♪

私、眼の周りの神経が敏感なのかグラサンとか掛けてたら眉間がピクピクピクピク痙攣して鬱陶しかったので、これだと安心かと思います!(笑)

ひとつ不満があるとすれば・・・車の問題?かな、バイザー下げた時斜めになる。
性格上「水平、直角」がキマってないと気持ち悪いです(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※布施高井田店

星光産業 / EE-65 Wサンバイザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー タイプモノグラム

MIRAREED / SZ-1501 スライドバイザースクリーン

SYMS / サンバイザーカバー

北米トヨタ純正 / サンバイザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー タイプ ベガ

不明 マツコネ用サンバイザー装着

Arjan 車用サンバイザー

BBS RF

SEIWA K389 アクセサリーボルトワッシャー マットシルバー

Studio TK フューエルリッドステッカー

D.A.D / GARSON フロア プロテクション ラバーマット