なべDの愛車 [マツダ CX-3]

Kurtsis 車用LEDヘッドライトバルブ H8/H9/H11/H16
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
Kurtsis 車用LEDヘッドライトバルブ  H8/H9/H11/H16
今年の「大阪オートメッセ」で購入した激安LEDヘッドライトバルブで不良品を掴まされた苦い思い出があり、今回も"安物買いの銭失い"になるかどうか不安でしたが想像以上に明るかったです‼

今回、何故またLEDバルブに手を出したかというと・・先月、家族旅行に行った帰り、夜高速走ってる時に妻が「暗い!ちょっと怖い!」と言ったので「今だーーーー!」と思い交換を勧めました(笑)
最初「IPF」のバルブにするつもりでしたが、スポンサーである妻が「高い!」と言ったので、こちらにしましたが問題ないかもです♪

後は耐久性の問題ですね‼
短い期間でお亡くなりになった時は追記しまーす(^o^ゞ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 6700K H11

Seabass Link / AIR ZERO 純正交換バルブ Ver. 2 10000K D2S/D2R

REIZ TRADING / LEDヘッドライト・フォグ 16000lm

Audi純正(アウディ) / キセノンヘッドライトバルブ

ユアーズ / HIDコンバージョンキット H8 6000K

BELLOF / Spec LE MANS GT + GT5000バルブキット

Second Stage ピラーガーニッシュ ピアノブラック

KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

AutoExe ボンネットダンパー

AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー

ASTRO PRODUCTS 1.5t パンタグラフ ジャッキ

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-1