そたなの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

F.O.B Schrank FOB レザーキーカバー VW Type-C [Camel]

2012年08月18日
パサートにも専用があるのには驚き!

スタート時はキーをそのまま差し込むタイプだから、キーケースって難しいと思ってましたが、あるんですねぇ。

付属のボールタイプのチェーンが煩わしいのと、キーに傷を付けそうなので、携帯のストラップの携帯側の紐を代用してます。これで鍵の出し入れがスムーズに。

レザーキーカバー VW Type-C のレビュー

F.O.B Schrank / レザーキーカバー

F.O.B Schrank / シリコンキーカバー

F.O.B Schrank / レザーキーカバー VW Type-B

F.O.B Schrank / レザーキーカバー AUDI Type-A

F.O.B Schrank / レザーキーカバー VW Type-A

F.O.B Schrank / レザーキーカバー AUDI Type-C

AliExpress中華 合皮製キーカバー

GOOACC VW キーケース・キーカバー  VW new MAGOTAN/B ...

VW / フォルクスワーゲン純正 キーホルダー

VW / フォルクスワーゲン キーホルダー