そたなの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

F.O.B Schrank FOB レザーキーカバー VW Type-A [Black×Red]

2012年08月18日
専用なだけあってフィット感が抜群で、使い勝手も申し分なし。

カラーもフロントグリルをイメージ(^^)b

レザーキーカバー VW Type-A のレビュー

F.O.B Schrank / レザーキーカバー

F.O.B Schrank / シリコンキーカバー

F.O.B Schrank / レザーキーカバー VW Type-C

F.O.B Schrank / レザーキーカバー AUDI Type-A

F.O.B Schrank / レザーキーカバー AUDI Type-C

F.O.B Schrank / レザーキーカバー VW Type-B

不明 シリコンキーカバー

メーカー・ブランド不明 シリコンキーカバー(ホワイト)

F.O.B Schrank VW キーホルダー クロムタイプ

不明 キーケース

評価: ★★