どり☆あんの愛車 [ホンダ プレリュード]

CAR MATE / カーメイト MTノブR ブラック340 / RA25
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【総評】
某中古カー用品店にて出会ってしまったおダンゴ。前使ってた丸いやつより重い。

【満足している点】
重さ。どの方向からでも握りやすい。

【不満な点】
中のアダプターが樹脂なので耐久性に不安を感じた。

MTノブR ブラック340 / RA25 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LED モールタイプ クローム/ホワイト / LZ32

CAR MATE / カーメイト / フォーミュラノブ150 / RA119

CAR MATE / カーメイト / WR SPECノブ メタル 100G ブラック / RA112

CAR MATE / カーメイト / アルミ&カーボンノブL・ブルー / RA56

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ワゴンR用ATノブカバー レザー / LS115

CAR MATE / カーメイト / MT ノブR ブラック140 / RA24

ENKEI Racing NT03

ホンダ(純正) チューブジョイント、ワンウェイバルブ