どり☆あんの愛車 [ホンダ プレリュード]

CAR MATE / カーメイト MTノブR ブラック340 / RA25

カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【総評】
某中古カー用品店にて出会ってしまったおダンゴ。前使ってた丸いやつより重い。

【満足している点】
重さ。どの方向からでも握りやすい。

【不満な点】
中のアダプターが樹脂なので耐久性に不安を感じた。

MTノブR ブラック340 / RA25 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ スモーク S / LS123

CAR MATE / カーメイト / カーボンMTノブ ブラック400 ブラック / RA66

CAR MATE / カーメイト / スーパーガン グリップAT

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 ブルーステッチ / RA128BL

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ATノブR ウッド調 ブラウン / LS128

CAR MATE / カーメイト / GT-SPEC KNOB

TANIDA / JURAN JURAN GT Grip SHIFTKNOB

ARVOU ヘビーウエイト シフトノブ

worksbellのような何か クイックリリースチルトアップタイプボススペーサー

評価: ★★

Jtcc Honda Kyoto JTCC dumper 減衰Lv.4

メーカー・ブランド不明 エアバルブキャップ