ヴェゼルッチの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

MUGEN / 無限 Sports Silencer for HYBRID RS

2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
カスタマイズ最終章
マフラーを無限スポーツサイレンサーRSハイブリッド用に交換しました。

音は静か目です。
アクセルを踏み込むとそれなりに音はしますが、目立たないって感じで交換したのを忘れちゃいます。

エリシオンを無限マフラーに変えた時は、エンジンをかけたときの重低音がたまらなく心地よかったですが、ヴェゼルハイブリッドRS用はその感動は残念ながらなかったです。
これからちょっとずつ熟成していけばいいてすね。
チタンフイニッシャーも、もう少し焼けないといい色にならないのかな?
入手ルートネットショッピング

Sports Silencer for HYBRID RS のレビュー

MUGEN / 無限 / Sports Silencer

MUGEN / 無限 / 無限マフラー

MUGEN / 無限 / Dual Silencer

MUGEN / 無限 / Exhaust Kit (One Make Race)

MUGEN / 無限 / Titanium Silencer

MUGEN / 無限 / 無限エキゾーストシステム

TANABE Medalion eR-TUNE

自作 中古マフラー 加工

M'zSPEED Exhaust System 左右4本出しマフラー(エムズス ...

評価: ★★

自作 マフラー