ごり12の愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ
2016年10月11日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ
【総評】
安い

【満足している点】
取り付けが簡単

【不満な点】

アルファーⅡ のレビュー

関連整備手帳

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡホワイト

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

BOSCH ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

MARUKO HORN / 丸子警報器 不明 純正ホーン

Valenti JEWEL LED CHROME BULB T10 アンバー ...

TOTAL QUARTZ 9000 5W-40

HKS EVC5

RALLIART スポーツフロントリップスポイラー

「@debiru もしくは、カローラ・・・最初の記憶の親父の車が緑色のカローラだった。」
色々な趣味に手を出したく、好奇心旺盛だが非常に飽きやすい。 やりたい事が沢山あるが、福沢諭吉さんと交渉が上手くいかない・・・ 千葉に移り住んで、約10年が経...
世代交代!?
2016/05/27 11:53:55
とうふ技術研究所 グリスについて考えてみる
2013/11/20 10:18:19
楽しく気軽に、ブログなどで遊べる方を募集していますが、いきなりのお友達のお誘いは、ご遠慮させて頂きます。何度か、ブログでやり取りしてからお友達になりたいと思います。
いついつ * ま~11ま~11 *
BAR_SUNBAR_SUN G総長G総長
toumashiro45toumashiro45 ひかP(・∀・)ひかP(・∀・)
日産 スカイライン 日産 スカイライン
セダンにしては、走りが粗い スポーツカーとしては、走りが大人しい。 高回転が良く回るの ...
7月22日に納車されました。
ホンダ NSR250R SP ホンダ NSR250R SP
(*`Д´)ノ!!!
日産 セレナハイブリッド 嫁様の愛車 (日産 セレナハイブリッド)
ハイウェイスター Vセレクション +Safety (エマージェンシーブレーキ標準装備) ...