yasuyasu119の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

スペーサー装着!

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
作業日 : 2016年10月15日
Eibachのダウンサスを入れて、程よく車高が落ちたら、やはり気になったのでスペーサーを入れようかなっと、、、
後ろから見ると、タイヤが前後共内側に入ってるのが気になってしまい、カタログとは違うなぁって(^^;;
で、探してたところ、みん友さんのたけぞうにいさんがECS Tuningのスペーサーを入れてたので、いろいろ聞いて同じECS Tuningのスペーサーを購入。
後ろは15㎜、前は10㎜のスペーサーを装着。
ツライチまではいきませんが、程よく収まっています(^^)

装着はホイールの掃除含めて約1時間で完了。お値段もいいけど、精度もいいので振動もなし!

また自分好みのゴルフになりました👍🏻

アライメント調整

剥せるスプレーを剥がしてみる

ブレーキディスク ハブ塗装

トータルアライメント調整...VW ゴルフⅦR リジカラ装着後...必須

鍛造ホイルの恩恵..ゴルフⅦClubsport BBS FS8.0J-19+5 ...

ブリヂストン S001を眺めてみる