K401の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

ASSO INTERNATIONAL ASSPIDE パフォーマンスカラー

2017年06月29日
カテゴリ : 補強パーツ > ボルト・ナット・ワッシャー類
フロントとリア
そして
THREE HUNDRED ロワリングスプリング
THREE HUNDRED スタビライザーリンク
と三つ同時に取り付けました。

乗り心地よくなりました。

特に突き上げ感が減りました♪
このパーツのみの取り付けなので純粋なレビューにはならないかもしれませんが、いい仕事をしていると感じます♪
見た目には見えませんがね(笑)

ASSPIDE パフォーマンスカラー のレビュー

STI / ステアリングギアボックスボルト

RST / サブフレームロックボルト

SDM MOTORSPORTS / リアサブフレーム ロックボルト

OKUYAMA / アイボルトステーセット

Password:JDM / Fender Washers

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ナットリベット スチール 5ピース M8×1.25

Defi Racer Gauge 電圧計 60φ

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

ASTRO PRODUCTS APプラスチックラダー

REIZ TRADING 汎用ラバーリップスポイラー(カーボン柄)

不明 簡易的なメモ帳

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ レーシングコア・ヘッド&ネック